Михалыч
Эксперт
Спасибо, поверь, что у тебя будет возможность оценить и наше гостепреимствоsas написал(а):Михалыч обязательно, сделаю тебе кулинарный тур ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, поверь, что у тебя будет возможность оценить и наше гостепреимствоsas написал(а):Михалыч обязательно, сделаю тебе кулинарный тур ...
Я не пробывал, хотя нужноRustam написал(а):Внимание вопрос к знающим или местным - можно ли удачно рыбачить на Илгисе в конце ноября - имеется ввиду рыб там не спит
Михалыч написал(а):Я не пробывал, хотя нужно
Не успеешь, по прогнозу через 2 недели появится ледок. Озеро в лесу, лед прихватит быстро.Rustam написал(а):Михалыч, попробуем? за визой пойду
Саулюс, я как правило еду на тренировку перед каждыми соревнованиями за 2 недели. (Перед соревнованиями за 2 недели озеро закрывают от рыбалок). Т.е первый выезд будет 7-10 мая. Если весна будет ранняя то можно мохнуть и на 1-во майские праздники. Время покажет.sas написал(а):Михалыч, а ты когда на тренировку по весне поедешь? Может вместе, махнем, самокаты проверим Виски....
Михалыч извини, всё время думал, т.е. закрывают на две недели до соревнований- всех выгоняют а тебя запускаютМихалыч написал(а):Саулюс, я как правило еду на тренировку перед каждыми соревнованиями за 2 недели. (Перед соревнованиями за 2 недели озеро закрывают от рыбалок). Т.е первый выезд будет 7-10 мая. Если весна будет ранняя то можно мохнуть и на 1-во майские праздники. Время покажет.
Джони, в Испании его кличут МиккалычJohnSmith написал(а):а кто такой, Михалыч???
TolikB написал(а):Вокруг Вильнюса около 100 карповых водоёмов. Если хочешь, то позвонони мне в начале мая. Съездим на один скромный прудик. Карпы -от 11 до 30 -35 кг.
C уважением, Анатолий. Тел. моб. 8 -61039186.