Литва, оз.Илгис

В эти выходные с приятелем были на Илгисе.Так как много секторов было занято(почти как на соревнованиях) пришлось встать не в лучший 13 сектор.За двое суток на двоих поймали 9 рып,из них один тузик,остальные 10+.Два по 13,5 кило.Илгис радует,грибы и земляника растут в секторе,клёвки клюються:D Всем удачи!

Саша, ты руки-то прижимай к себе, а то рыбы в объектив не помещаются. А так-то молодцы!

Классные фотки,поздравляю.Карпы- как динозавры и сомик (фаршированый)икрой прикольный.
На что ловили-дистанция,глубина?

Саша, ты руки-то прижимай к себе, а то рыбы в объектив не помещаются. А так-то молодцы!
Лёха не видишь что ли рып толстый:D....хватит советы советовать,езжай лучше на рыбалку:p

Мои поздравления.
Саша, почему такая дистанция, ловили с ила?
Вдоль берега точки не работали или в этом секторе это не самый лучший вариант?

Саша, почему такая дистанция, ловили с ила?
всё просто были зажаты соседними более продуктивными сектора 15-12-11.Посему и принял решение ловить на дальней не прессованной дистанции.Нормально,не стоит бояться ила....сработали поводки и 30 и 40 и 50 см.....пробуйте-экспериментируйте...не будьте как все:)

Cаня а прикормка. Ну к примеру бойлы 20ка не тонут в иле безследно?

Андрей насадка чуток приподнята,прикормочные бойлы-самокаты крушу(вместо круши:)) пальцАми.Мне кажеться ломанные бойлы всяк меньше зарываються в ил,чем цельные.Плюс чтобы накушаться,больше нужно мордой в иле потереться:)

А подскажите пожалуйста..... на озере рыбо очень прожорливая????

Подскажите по озеру:
1)В августе какие сектора предпочтительней?
2)какие бойла или комбинации?
3)Как можно питаться(Кафе или заказывать?)
4)Через какой переход в Беларусии вьезжать в Литву-ближе к озеру?.

1) Мы ловили в 25,26....Хорошие ещё вроде 13-15....я думаю завсегдатаи лучше расскажут.
2) Пробовать надо всё: и рыбу и сладкое и специи.
В основном использовал снеговички, сбалансированные и поп-апы.
3) Около озера есть магазинчик, там можно всё прикупить. Также есть супермаркеты в центре города.
4) Ближе через Гродно.

Стартуем сегодня вечером на Илгис с "александр2" на неделю, пожелайте нам удачи !!:)

Назад
Сверху