Литва, оз.Илгис

Саня, привет

я думаю вашего карпа я уже ловил....я различий не нашел.

смотри

Карп стопроцентно тот же. Вот оно- "поймал-отпусти" в действии! Пройдет время, не только имена дадите, со временем можно будет дажи приблизительно вычислять, какой карп в данное время где тусуется, и охотиться за ним более нацеленно.

Классные рыбы! У нас тоже, спустя неделю после нашего "прокола" в Баварии, мой друг поднял сам за день 11 рыб, три сверху на 14.8 14.6 и 15.5
Абыдна...да?

Да Костя, просматривается некоторая тенденция:D.

Молодцы парни. Рискованный выезд. И, вот на тебе, достойный результат.:)

Сань, присоединяюсь к поздравлениям всей вашей честной компании!:) Здорово сезон завершили, молодцы!:p

Доброго времяни суток,

Очень надеюсь что это не будет принето как конкуренция магазину карполов, а как полезная информация для всех которые собираются поежать в Литву. У нас открылся новы интернет магазин для карпятников http://www.carp-shop.lt . Так что если так случиться что забыли что то дома - всегда будем рады помочь. Правда магазин только на литовском, ну думаю разбиремся :) .

Пока нет, ну не можеш знать когда это время наступит, вот так надо готовиться, чтоб было чем на пенсий заниматься :D

Всем рекламодателям!
в течении недели с небольшим Вам будет выделено место на законном основании на главной странице сайта и возможно форума.

Открыли сезон 2011 на Илгисе с 12-15 мая. Мой постоянный напарник Дима не смог поехать:( и я уговорил коллегу по работе попробовать себя на на поприще карпфишинга. Приехали рано около 6:00, встретили на озере Ренальдаса с напарником,получили наш заказ по бойлам,пеллетсу и т.д. Они сидели уже сутки и поймали 10 карпов-это вселяло надежду на удачную рыбалку. Я выбрал то же сектор, что и в прошлом году, и решил попробовать стратегию "быстрый карп", но она не сработала:( и к обеду пришлось замаркеровать все точки ловли. Насадка на которую у меня удачно ловилось 2 года подряд тоже не работала:(, но все же к вечеру я подобрал ключик благодаря новым бойлам Ренальдаса:) + начала действовать прикормка, ну а дальше оставалось только не отпускать рыбу из сектора. За трое суток поймали 17 карпов:D Я(12 шт), "студент" 5шт из них 2 шт более 10кг, у парня реально тряслись руки:D, общий вес немного более 140 кг, Big Fish 13700 до личного рекорда не хватило 100гр, использовали 14 кг прикормки. Сам отработал технику одиночного вываживания, да бы озеро позволяет утомить рыбу. Был курьёзный случай: "студент" подводит рыбу в подсак(он у нас только один:eek:), тут же у меня поклёвка, пока вывожу успеваем освободить 1 рыбу из подсачека и посадить мешок, завел вторую и мгновение у "студента" очередной паровоз, вторая идет на мат-сумку и в воду. Удачно вывели и третьего карпа. В итоге за 15 мин поймали 3 карпа:D Когда всех взвесили и выпустили Я думал кому то понадобиться валидол:). Фото отчете карпы выше 10кг веса.
8838a02bb872.jpg

35e48d8abbf3.jpg

04ae2702d75d.jpg

c957924bd6dd.jpg

bb120bde9cf9.jpg

72930b378dc3.jpg

Ловили в 11 секторе, я кидал на отмель в сторону 12 сектора. Вода была очень высокая, некоторые сектора недоступны:(, но уже прогрелась-народ купался на пляже:).
Вот фото карпа каторый был пойман в этом году и в прошлом мной и похоже Максом. Я бы назвал его "Adidas" по 3 полоскам.
b958e3bfc523.jpg

d9736372b3b7.jpg

b2308b68cc6d.jpg

Тёзка, поздравляю!
И с Адидасом хорошо придумал.......даж как то по-литовски звучит....:p

Назад
Сверху