Литва, оз.Илгис

Костя, странно, что он еще сигарету не прикурил перед подсечкой, как это делает Джон:p

И еще...как то ты спокойно так к удочке выдвигаешься..... Я до сих пор спотыкаясь лечу.....
Так то то и оно,я пару раз наблюдал.Как летуны спотыкаються о корни, и по инерции на животе подъезжают к род поду и носом упираються в него :D:p Даже ногу ломали,как раз в этом секторе.:(
Костя, странно, что он еще сигарету не прикурил перед подсечкой, как это делает Джон
Рюмашку успевал перед подсечкой хлопнуть :D,а вот прикурить-это ж нужно какую выдежку иметь :)

Наконец и я посмотрел. Распереживался аж вспотел. Ну ничего Саня ты, Ты еще его возьмеш. К стати какой это был сектор? Может и я попытаю счастья?:D

К стати какой это был сектор? Может и я попытаю счастья?
Андрей 12 сектор,центр озера,почти напротив пляжа. Эту осень,наши все кто ездил неплохо отловились в этом секторе.Биг вроде у Вадима был на 18,8 кил.Завтра планируем опять ехать,не ловили мы ещё карпа в ноябре:) Бум пробовать....

Саня, если раньше не ловили в ноябре, значит надо начинать. Мне жалко, что не могу ехать (по здоровью) с Вами. А Вам Удачи.

Саня, удачи! Попутного ветерка и лётной погоды!:):p
Михалыч! Ты чего это? Не болей, друг!!! Выздоравливай.:rolleyes:;):)

Звонили ребята. Погода средняя. 4.11 Валера поднял на 9.700, сегодня у Сани и Игоря две нереализованные поклевки. Сильно упало давление до 726мм р/т, вода 9 гр. Думаю, что еще поклевки будут. Ребята решили остьаться до воскресенья. Удачи им.

Ночью Валера поднял одного карпика из последних запущенных в октябре, районе 4 кг. Пошел дождь.

Только что звонил Игорь,достали еще одного из новых около 4кг.
Давление упало до 720 единиц! Было вчера 747 .Постоянно идет дождь.Условия можно сказать спартанские.:(

Валера поднял его, красивая рыба, фото будет, давление низкое, продолжается дождь

Утром отличился Игорь, поднял зеркального на 12.700:)
Хорошее завершение в ноябре.

Всем спасибо кто нас поддерживал.Авантюра под названием «ноябрьский карп» можно сказать удалась.Сам в этот раз за чупа-чупил,но парни ловили.Всего было выловлено ,если не ошибаюсь 6 тузиков примерно по 4 кило.И три хороших рыбы –одна под 10 кило , две под 13 кило. Был ещё сход хорошей рыбы.Если бы не такой «бешенный» скачок давления с 747 до 720 единиц,то наверное было бы веселее.Вода была 8,5-9 градусов,температура воздуха вполне приемлемая для рыбалки,ну и спасало «дипование»:).Даже насобирали и пожарили грибов.:p Немного подпортило настроение,засада на польской границе,когда возвращались домой,простояли на переходе 3,5 часа.А в остальном всё прошло удачно,рыба ловиться и в ноябре.

Назад
Сверху