Литва, оз.Илгис

Саня молодец, отличное закрытие сезона.
Твои самокаты работали или..?

Саня и Валера, молодцы что поехали. Как видите не зря.
Саня, а "шарики" как ты их называеть в топку рановыато:p

Ещё была клёвка какого то"дурака", которого так и не смог остановить.По началу подумали что это сом,но выход на повехность развеял наши сомнения.Перетягивание канатов продолжалось минут 15,за это время он успел "завалить" по очерёдно два стационарных маркера,после чего,это что-то развернулось и как ни в чём небывало пошло прочь...в общем остановить так и не получилось....а зажимать фрик больше,было уже чревато банальным обрывом.В общем оно просто сошло,так и не дав взглянуть в эти бестыжие глазки.
Пока я мирно спал,утомлённый солнышком...Товарисч знал наверное:) и чуйка его не подвела,заснял всё на камеру.Правда кино получилось трёх серийное,камера пару раз выключалась.
кино 1-клёвка
http://www.youtube.com/user/yes09051964?feature=mhum#p/u/0/r6kQuWQzWqU
кино 2-продолжение
http://www.youtube.com/user/yes09051964?feature=mhum#p/u/1/ltdb1LIx7ug
кино 3- самое интерестное,оно сказало нах вас...развернулось и ушло по английцки :D
http://www.youtube.com/user/yes09051964?feature=mhum#p/u/2/BVe6R3SuFEQ

Видео супер! Не то,что фото!
Смотришь и кажется,что сам на рыбалке,тем более сектор знакомый.
Еще раз молодцы!

Саня, мне кажется , что ты много вольности позвалял рыбе (в последнем кино это хорошо видно):p

А мне показалось жестковато, сколько я увидел, ничего не мешало вываживанию

Саня, мне кажется , что ты много вольности позвалял рыбе (в последнем кино это хорошо видно)
Михалыч тебе просто показалось:p Обман зрения :D А если серьёзно,мы с тобой не раз и даже не два рыбачили вместе там,ПОВЕРЬ НА СЛОВО фрик был отпушен настолько насколько это можно было позволить.С учётом того,что конец сезона и леска "уставшая".Просто рыба попалась неадекватная,я поначалу подумал что это сом...мощь и тяжесть почувствовал сразу.Тогда же,ещё при вываживании и сказал,что таких рыб ещё не ловил...А сошёл он "цепанув" леску напарника в стороне.Обидно конечно,но адриналина выше крыши.Респект Валере что заснял на видео всё это действие.Всем удачи!

Немцы на ЕвроКарпе задали вопрос,почему не воспользовался лодкой...
Я, когда лодка с собой почти все бои с лодки провожу.
А какой был смысл в данном случае.Дистанция ловли не большая,коряг или других каких либо припятсвий в зоне ловли и вываживания не было.Лодкой завёз стационарные маркера и точно кормил,две-три горсти мелкого быстрорастворимого пелетса и чуток крущённых бойлов в двух метрах от маркера.Вода холодная 10-11 градусов,поэтому брал он вяло.Скорей всего засёкся за край губы или в процессе вываживания разбил дырку,где сидел крючок.При вываживании два раза он пытался освободиться заваливая стационарные маркера,потом вроде понемногу начал сдаваться и в метрах 15 пятнадцати от берега....Как будто и небыло этих 10 минут борьбы,как не в чём небывало сматывает всю до этого "отвоёванную" леску.На видео-это видно по маркерной нитке.Дури у него было конечно предостаточно.Уходит в сторону,доходит до лесок напарника который ловил в стороне и цепонувшись за леску- сходит

Уважаемый Саня39 ! Фильм супер! А Ваш Илгис - супер вдвойне. Завидую белой завистью.:) Выражаю надежду, что с Ним Вы ещё встретитесь.
С уважением, Игорь.

Санёк! Поздравляю и завидую по-белому! Жаль, что не вышло, но как он пёр!!! Красиво снято, динамика и переживания видны. Здорово всё!:p:)

...а я всё думал почему он сашёл.А всё дело в соседских снастях.Обидно конечно.Но ни чего он ещё придёт к Тебе.;)

Блин! Я аж перенервничался весь.....Как будто сам тащил..... Жаль, конечно, что так и не увидели рыба. А куда он с подводной лодки денется?
Потом поймаешь-покажешь!:)

И еще...как то ты спокойно так к удочке выдвигаешься..... Я до сих пор спотыкаясь лечу.....:p
Может от того, что при моей ловле под кустами, у меня просто непозволительно любое промедление, и спешка с подсечкой вошли в привычку...

Назад
Сверху