Литва, оз.Илгис

Константин, мы тебя давно приглашаем на Илгис, готов составить компанию, думаю, что знакомство с Ренасом (хозяин водоема) будет полезным. Заранее надо только согласовать даты.

Понял,Михалыч.Значит я угадал.Таких ловил немного(в пределах 4 кг.)
Но творят чудеса при вываживании:).Если будет вес за 10-15 кило,то получите удовольствие;)
Фото одного такого есть страшилы,но...только на почту могу кидануть(по объективным причинам):o

СЕДОЙ, кинь на моё мыло, сравню, мы их уже ловили в прошлом году, которых запускали в 2007 году.

СЕРЖ

Вложения

• Снимок экрана 2010-03-30 в 8.52.30.jpg
    Снимок экрана 2010-03-30 в 8.52.30.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 753
СЕРЖ, пора уже и выучить литовский язык:p
Сам планирую 16-18 апреля провести разведку боем:confused:

Михалыч планы не изменились на счет разведки? Планируем в начале мая приехать на Илгис.

Sil-K

привет ....как дела, я бы тоже к вам присоединился, но еду на Шумбар..

Михалыч, а лед уже сошел нап Илгисе.... в Питере еще стоит..

когда следующий раз планируете на Илгис...

Олег, лед на Илгисе уже сошел 2 недели назад.
Завтра еду открывать сезон, планирую посидеть в 22 секторе.
Константин, в начале мая я буду на соревнованиях в Тайраге.
Если все сложится, то следующий раз поеду на Илгис 7-10 мая.

Михалыч, мы тоже примерно в эти даты планируем быть там. Думаю попробовать противоположный берег от трассы. Ждем отчета с разведки:).

Разведка боем

16-18 апреля были вместе с Игорем (команда "Скард") на Илгисе, 22 сектор. Озеро дышит уже весной, видели несколько выходов карпа. Правда погода немного нам подкачала - по прибытию вода была +9,5, но каждые сутки уменьшалась на градус из-за сильных северных ветров, в воскресенье уже вода была +7,5. Интересный момент - прошолся с эхолотом по центру на глубине 6 - 6,5 м и наблюдал много карпа который стоял в полводы 2-4 м. Думаю, что после зимы он находится еще в вялом состояний и подымается для прогревания. Думали поставить поводок 1,5 - 2м, но не стали.
Как бы то небыло, но Игорь смог поднять 3 рыбины: карп - 7кг с 3 м, линь 1,5кг с 2,5м и сом 8кг с 5,5м. У меня была одна поклевка, но сигнализатор не сработал, снасть оказалась в зацепе за 20 м от места заброса.
Ну, а в целом все хорошо, можно уже ехать. В 25 секторе были литовцы, тоже подняли одного карпа вблизи камыша.
Всем удачи.

Да, меня тоже интересует данный вопрос :)
Это была короткая рыбалка?

Были двое суток.Попали на перелом погоды,резко похолодало.Да и вода была ещё довольно таки холодная 13 градусов.Активности рыбы практически не было видно.Не гулял,не рыл в общем никак себя не проявлял.Конечно не Шумбар,но после зимнего воздержания:) всё было в кайф.

Назад
Сверху