Литва, оз.Илгис

Андрюха поздравляю красавчик и причёску сменил не в худшую сторону и карпов классных поймал.

Андрюха, не только прекрасно ловил, но и вкусно готовил:p
(Да, Андрюха, фонарик у меня)

Михалыч, ты намекаеш на то вкуснейшее мясо, которое я обещял два дня?:D И которое, в конце концов, стащили дикие Литовские кошки?:o

За фонарик спасибо.:)

Адрюха здесь МЫ советчики,на Волгу если бог даст попасть ТЫ что то толковое посоветуешь.В нашем деле главное пальцЫ:D не загибать.ВСе мы будем эти шахматы водоёмов разгадывать:D...и в этом кайф....

Андрей класные рыпы а имидж улет сразу не узнал!!! Мои поздравления!!!:D

Есть ли у кого информация о проходящих сейчас соревнованиях (Кубок Клубов 2009)?

Михалыч, молодца!!! Поздравляю тебя со вторым местом. В таких условиях... Красавец!

Михалыч, ты вследующий раз возьми с собой девочку, понимающую в microsoft office, что б помогла организаторам добавить столбцы в табличку и вписать названия стран-участниц: Россия, Белоруссия, Литва и т.д. и ф.и.о. участников.
А вы: Михалыч, Саня и вся калининградская команда примите искренние поздравления!

Последнее редактирование:
Кубок Клубов - 2009

Вот за такие перстни велась борьба 4-ро суток

Наш первенец, малыш на 6.800

У нас в гостях карпятники с Беларуси. Первый раз на озере, понравилось, хоть и имели одну поклевку

Это самый крупный из четырех, 8.600

Кубок Клубов - 2009

Победители Кубка, команда "Гарс" (Литва)

Биг Фиш соревнований, карп - 16.500. Клуб "Янтарный Карп", Калининград

2- место, Калининградский карповый Клуб

3-е место, "Янтарный карп", Калининград

Карпович молодой какой то , бороду сбрил. Не я не понял, вы чё там с белорусами егермайстер наперстками пили? Судя по фото.

СЕРЖ, карпович фактически молод, душой и телом:)
Лишние бутылки фактически убрали со стола, но ты же знаешь мой любимый напиток:p:p:p
А егермастер - это для улучшения ращепления пищи:p

Назад
Сверху