С 07-10 мая как и планировали ловили на Илгисе- это было открытие сезона 2010 для нас(Костя и Дима). Немного нервничали покидая Латвию, все последние дни лил дождь и было прохладно, но прогноз погоды не подвел- 3 дня на Илгисе была отличная погода и лишь с 09 на 10 дождик покапал несколько часов. Приехали рано 7:00, Ёзаз проводил в заранее выбранный нами сектор и передал бойлы и пеллетс, которые Я заказал у Ренальдаса. Маркироваться сразу не стали и забросили все удочки с ПВА сеткой на удачу
(хотя перед отъездом получил советы от Михалыча по сектору) и принялись за лагерь. Уже в 9:45 у Димки 1 карп 9,0кг
через час 2 на 11,0кг
Я в шоке
, но и у меня 14:05 карп на 9,8кг
. Ну а дальше как в сказке: 08 мая Дима 9,5кг, 8,0кг у меня 10кг,5,3кг,11,4кг. 09 мая Дима 10,2кг,9,9кг,9,4кг у меня 11,5кг, мой рекорд 13,8кг
,12,9кг. Сегодня с утра у меня 8,5кг,10,1кг,8,1кг. Итого за 3 суток было поймано 17 карпов(Я-10 Дима-7) общим весом 158,4кг
, 2 схода
и 2 пустые потяжки. С нами 2 суток в соседнем секторе была начинающая команда Денис и Саша тоже из Латвии, ребята боролись до конца и за несколько часов до отъезда Саша взял красавца карпа около 12,00кг. Мы ловили в основном на Mainline, NutraBaits, DynamiteBaits, Nash. Работали практически любые комбинации, но 70% с ананасом, кормили пеллетс CSL,Bloodworm,Baitech Hemp Seed,Party Mix,Tiger Nut, бойлы Ренальдаса и того около 10 кг прикормки. Рыбалка была просто незабываемой, мы получили массу адреналина
.
P.S. Фото отчет выложу в ближайшие дни зеркалка у Димки, все пошел спать