Литва, оз.Илгис

Рустам, молодца! Мы тоже почти на такой же тамож.досмотр чуть не попали;), Видимо по-моим глазам прочитали, что ничего не получат. Решили на будующее для себя (советую всем:)): лучше потратить 5-7мин на заполнение декларации, чем 2 часа объяснять, что ты не контрабандист, да и очередей в красном корридоре никогда нет.
А отчёт супер! Спасибо

Rustam интерестный отчёт.И с почином на этом озере,ибо рыб там вовсе не дурной.А кто же крюк то погнул?

Прикольные фотки с прошлого года
игра в прятки

притомились,совместный перекур:)

На выходных с Саней 39 были на Илгисе. Народу тьма, как на соревнованиях. 10 секторов были заняты, приехали команды представители Клубов на тренировку, которые будут участвовать на Кубке Клубов - 2009 (30 сентября - 4 октября). Не было только представителей Беларусии.
После стоящей жары карп в основном скопился в центре водоема (7-12 сектора), там наблюдалась вся тусовка их. Мы сели в свободный сектор №15, видели только два выхода. Думаю, что карп еще активно не питается. Температура воды на глубине была 21 гр. За трое суток у нас было 6 поклевок, все только ночью. По два мы с Саней достали, и у Сани два схода у берега - причины разобрали. У остальных команд намного хуже. Опыт не пропьешь:p Саня для себя отрабатывал новую тактику со своими самокатами, я же по старинке.

Нормально!
Дык, выходит, сломал Саня пятнашку-то? Ну..если это не повод......
Поздравляю!

Михалычь, Саня, молодцы.
Я тоже почти готов.
"14 сентября, место встречи изменить нельзя" Слоган получился:p Нормальный я креативщик.:D:D:D

Михалыч, если не секрет, в чем причина сходов?

Первый сход - легкое грузило было на верхней бровке, а карп питался слабо и аккуратно, сам не просекся хорошо.
Второй сход - зацеп лески второй удочки, с первого раза я не взял карпа в подсак (ночь), может ему немного проехал по личику, сдали нервы у Сани, на второй захот уже тянул "буром".

Михалычь, Саня, молодцы.
Я тоже почти готов.
"14 сентября, место встречи изменить нельзя"
Андрюха, я так понимаю, что ты 14 сентября собираешься приехать на Илгис? По какой срок? Мы планируем еще одну тренировку перед Кубком Клубов, но с 17 по 20 сентября. Может как-нибудь изменешь планы???

Михалыч! Вы с Саней - красавцы!:) Мечтаю с вами порыбачить как-нибудь на досуге...:p;)
Димон дык приезжай,водки побольше,девок потолще и вся рыба наша:D
Шутка...А если серьёзно приезжай если кол-во и тузики надоели:)А природа.....сказка:)

Хорошо Михалыч, я попробую на работе все утрясти, и перенести на 17е

Други мои!:) В этом году так и быть - Украина, как и планировалось.:rolleyes: Но уж на следующий год замутим поездочку - будьте спок!!!;):D С Андрюхой вместе!:p
Это я о себе. Но есть и у вас шансик, Кубань к вашим услугам и аж до ноября включительно!

До ноября говориш? А почему бы и нет. Где сезон открывал, там наверно и закрывать надо?:)

Назад
Сверху