Литва, оз.Илгис

Михалычь привет. Ну что? Твоя тренировочная сессия не срывается? Собираюсь за визой с какого числа открывать?

Михалыч помниш разговор на Илгисе про кухонный столик? Буду на птичке Тебе еще нужен? Может купить?

Вложения

• 32172%5B1%5D[1].jpg
    32172%5B1%5D[1].jpg
    61.8 KB · Просмотры: 512
Михалыч! Не отказывайся! Мы себе такой же взяли, так очень довольны.:) Разбирается - собирается очень удобно. А сетка хорошо закрывает продукты от незваных гостей. Около нас два кота крутились. только облизывались.:D;)

Два последних летних дня прошедшего лета,провели на Илгисе.

8 кило

10,3 кило

Да ты, натюрлих...:p
Карп то так себе......Подумаешь...чешуйки красиво легли....:p

Ну, вот и я тоже успел, еще раз в этом годе, побывать на Илгисе.:rolleyes: Пять дней приятной компании с Михалычем, Ренасом были еще карпятники Литовские, в соседних секторах. Короче повторюсь компания широкая, и одичать не удалось. Рыбалка тоже удалась на славу.:)
Первая рыба 6,5 кг. Залезла в камыши, ободралась, конечно, вся. И потому получив, первую помощь, без фото была быстренько отпущена.:(
Потом ночная поклевка. И только я поместил рыбу на мат, сразу же вторая. Итог обе рыбы в мешках. Позвал соседей помочь, потому что сразу понял, что здесь было что взвешивать и фотографировать.
Итог:
Второй 13 кг.:D

Третий 18,8 кг.:D:D

Днем еще поклевка. Но обидный сход прямо из подсака, при чем уже на третьем подводе. Я уже на 100% был уверен в удаче.:confused:

Следующий Карпуша к вечеру 14,2:D:D

И поздней ночью Сомик 6,8:D

Все, больше поклевок не было, и два дня осталось на теплое общение.:)

Да уж Дима, А сильные какие! При условии что я все-же прислушался к совету, Сани 39. И ловил без шока. Адреналин я тебе скажу еще тот. Да и лесочка сама, не Булет любимый, а всего лиш Кристонит не знакомый.:D

Андрюха, супер!
Да ты просто имидж сменил, вот и монстра поймал, раньше надо было:p

Назад
Сверху