Кубок Высокополья

• Автор темы Автор темы Jek Far
  • Дата начала Дата начала
Жень, ты сам это видел или со слов племянника брата жены коня Буденного?

Cергей, моё мнение основано на информации карповых сайтов России (если нужно могу найти ссылки) + информация от Липецкой команды "КарпХантер", которая принимала участие в Кубке Чемпионов-2012.

Ну да, есть много слухов об этом. Но самое, что печально, это что хозяева водоема молчат как рыба об лед... Хотя их спрашивают об этом... Информации в ответ НОЛЬ. Но вечно же ведь молчать нельзя, дабы не усугублять ситуацию... Хотя мож мы все, в это верующие и ошибаемся...

Я считаю что рыба на Медвежке не клюет из за пресинга,и скоро этот водоем покажет себя во всей красе,как было раньше.;)

Вот ответ одного из кураторов этого озера Эдика Спрагайло:
Всем привет. После весенних консультаций со специалистами рыбного хозяйства
причиной весенней гибели рыбы явилось резкое увеличение среднего веса рыбы
за два года почти в три раза. т. е. произошел естественный отбор в природе. были сданы анализы
воды и рыбы. страшной инфекции не найдено т. е. в бактериальном плане все хорошо
погигло около 20 %- 25% карпа. амур чувствует себя хорошо
И если посмотреть на реальность . то по многим спортивным водоемам Украины и СНГ
в этом году погибла рыба после зимы по непонятным причинам
А остановка водоема по клеву была в прошлом году на Империале в мае месяце
Рыбы в водоеме предостаточно. но за три дня тонны уже может и не будет. но уверяем вас
будем делать все возможное и невозможное что-бы сохранить оставшееся поголовье и подселим
утерянное

Брацы,не много не по теме,давйте в другую ветку прыгнем.СНГ и Прибалтика.!

Липецкие друзья, помогите пожалуйста, никак не могу связаться с Игорем Чуйковым (Высокополье), постоянно недоступен, может телефон поменял?

Высокополье

Были в Высокополье с 9.06 по 12.06 и с 22.06 по 24.06, стояли в середине. Карп движется: в первом случае 21 поклевка, во втором поменьше. Оба раза поймали рыб весом более 10 кг (11 и 10,5) и карась на 1,6 кг на бойл взял.

Назад
Сверху