Кубок Высокополья

• Автор темы Автор темы Jek Far
  • Дата начала Дата начала
Миш, привет, привет ребят... На самом деле складывается впечатление, что данное увлечение всех присутствующих на сайте, перетекло в какой то комплекс... А как все начиналось... *Решили мы как то раз поехать на рыбалку*... Давно у меня созрел вопрос... А не запутались ли все мы ? :confused:

Извините, что вмешиваюсь в вашу клубную дискуссию.
Андрей(Габой) - скажу из собственного опыта. По моему, ты не в меру оптимистичен. Водоем с хорошей рыбалкой и водоем с хорошими спортивными результатами отличаются друг от друга, как жизнь свинарки и пастуха, показанная в одноименном фильме и жизнь их же на самом деле.
Проведение соревнований на диком водоеме принесет такие же нули половине команд.
Не возлагайте больших надежд на Красивое.

Я еще не наловился рыбы настолько, чтобы сидеть на дикаре в ожидании поклевки того самого трофея...
и вообще, мне очень нравится формат рыбалки в виде турнира, это как-то будоражит кровь, адренилинчик и все такое...
про Высокополье скажу честно, водоем мне лично нравится, немного подделать и будет совсем неплохо, жаль что все-таки далековат, не наездишься, а требовать от администрации запрещения забирать рыбу глупо, кто будет ездить тогда? карпфишеров вообще не так много, а исповедующих принцип поймал-отпусти еще меньше...тут заколдованный круг получается...откуда возьмутся карпфишеры, если не будет спортивного водоема, или откуда взяться спортивному водоему, если мало карпфишеров?
Просто выход такой- нужен человек или организация, которая на протяжении 2-3 лет будет содержать серьезную охрану, недающую вывозить рыбу и постоянно зарыбляющую озеро крупными дорогими рыбинами...
так-то вопрос один-КТО ОН? и тогда будет липецкая Медвежка!
вот как-то так, друзья мои...жил бы у вас замутил бы..

Не возлагайте больших надежд на Красивое.

Сергей, любой водоем когда-то был дикий (безхозный). Проходит время, появляется Хозяин с большой буквы, стремящийся преобразить и навести порядок в своих угодьях. Так вот, сейчас мы это видим на озере "Красивое".
Идет зарыбление ,строятся приличные сектора ( без настилов по 56 м :D)
Хозяин в поисках трофейной рыбы (своя в водоеме имеется).
Появление в регионе еще одного водоема только плюс и нам выбирать где рыбачить и соревноваться.
Водоем, на котором не производится зарыбление при условии вывоза рып, подвержен вымиранию.
Поймите меня правильно я живу от Высокополья 28 км , до Красивого 130 км , но почему-то перестал ездить в Высокополье. Таких как я много. :cool:Приходиться ездить и за 100 и 300 км в поисках тех условий, которые подходят нам.
Прошедший Кубок Черноземья показал ( валить на на нерест и весну нет смысла), что хозяева должны призадуматься и принять срочные меры для того, чтобы их водоем продолжал процветать, а не завял .

Надо тему завести "Carpfishing online" и выкладывать туда инфу и фотки прямо с водоема, ведь у многих есть айфоны, айпады и просто смартфоны.....

Серж, может ты будешь первым? :)

Красивое- супер! Только что взял братишку на 13,8

Сергей , я что говорил :rolleyes:.У этого водоема большое будущее .
Работа не велит приехать , Вашу компанию разбавить.:D

Какой вес самой крупной рыбы пойманной в озере "Красивое"?
Серёга давай рекорд!!!

Здесь связь плохая очень, приходиться далеко уходить от сектора, что бы появился инет. Зарядили дожди, клюет не очень. Под утро взял одного на пятерку. Андрей, я ж говорю, это рыбалка. А на соревнованиях будет все по другому.

В 9.30 еще один братик на 14,7. Жутко парит, рыба притихла. Кормим. Ждем дождь. Фотки завтра выложу, отсюда не получается.

Сергей ,пройдет немного времени и с соревнованиями будет порядок.
Самое главное что бы рып был , а остальное будет. Пока будем надеяться на лучшее.

Серж,здравствуй, рад что все так здорово получилось, а я эти был в Высокополье,был с другом , стояли на 19 и20 секторах( номера как на кукбке Ч),на двоих поймано 25 рыб в.т.ч. несколько боше 10 кг, пюс 8сходов, но больше порадовало то,что на бойл был пойма тузманчик гр.900 На №13 столи "Ставры" потом к ним присоедкнился Олег,"Золотой Карп" у них с одной мостушки 21 поклевка и один больше 11кг.

Ник, я не сомневаюсь, что рыба в Высокополье есть. Я пытался обьяснить Габою, что рыбалка и соревнования, в плане поимки рыбы, особенно крупной - это две большие разницы(или четыре маленьких).
Еще пару лет назад один экзольтированный товарищ бегал по сайтам и орал, что рыба в Завидово вся сдохла, т.к. крупный карп перестал ловиться на соревнованиях.
Такая же учесть будет уготовлена любому водоему с крупным карпом и сильным соревновательным прессингом на последнего.
Будь то Улово, будь то Красивое.
Вам шашечки нужны или ехать? Вы уж определитесь господа спортсмены!
ИМХО.

Серж привет!Полностью с тобой согласен.Сейчас проходят соревнования на Медвежке "Трофей 2012" так почти за двое суток на весь водоем поймано 8 рыб:confused::confused:.Со слов товарища который сейчас там.Олег Б-31.

Назад
Сверху