Кубок Высокополья

• Автор темы Автор темы Jek Far
  • Дата начала Дата начала
у меня все банально просто, работа не терпит долгого и частого отсутствия:(

У нас столько отличных водоемов

задам смешной вопрос
Андрей, назови три водоема.:):)

voron_ser задам смешной вопрос Андрей, назови три водоема.

Хош посмеяться? Я в 2011 году ездил по водоемам Воронежской области.
В этом году уже наметил четыре водоема ,в которых плавают намного за 20+:eek:, во как получается . Про пятый водоем молчу , его открытие намечено на август 2012 г.

У нас запланировано участие ещё в трёх рейтинговых турнирах до конца года, а на это требуются временные ресурсы, в которых я больше ограничен чем напарник. Собственно и приходится расставлять приоритеты:( В идеале конечно очень хотелось бы участвовать в большинстве мероприятий!
Вообще в последнее время с ужасом начинаю замечать, что обычные рыбалки становятся менее интереснее, чем соревнования.

Жень, дело то в адреналинчике, азарт мой друг, азарт...сам это осознал недавно

АНДРЕЙ, ты предложил проводить соревы на других водоемах. На каких ...?
А то что ты классный карпятник я знаю.

C уважением Сергей.

Минус турниров заключается в невозможности экспериментов, вот для этого и нужные обычные сессии:)

Добрый вечер.У нас запланирована поездка на “Rocket CARP RUSSIA– 2012 (Russia)”на 20 июня(приглашение организаторов),все временные и финансовые ресурсы брошены на подготовку.Сорри.

voron_ser АНДРЕЙ, ты предложил проводить соревы на других водоемах. На каких .

Есть совет клуба он все решает.

Напарник не хочет на Высокополье выезжать , там мух много.:D

Одна из возможных причин слабой "активности" участников - молчание администрации водоема, Название турнира - Кубок Высокополья - где же инициатива и предложения хозяев? Без обид - это личное субъективное мнение /рекламный бизнес дает о себе знать/.

Очень сожалею, что семейные обстоятельства не позволяют принять участие в этом турнире.
По моему глубокому убеждению в нашей климатической зоне проводить турниры ранее июня вообще нецелесообразно.

Подтверждений тому - множество. Начиная с Кубка России-2011 в Высокополье, заканчивая только что прошедшим Кубком Курской области.
Понять устроителей турниров можно: карпятники истомились за зиму, и поэтому майские турниры обречены на многочисленность.
А то, что победитель на 95% определяется жребием, - дело десятое.
Впрочем, выбор за нами. В мае хороша тусовка, в июне-августе рыбалка.

Я бы вообще предложил провести в Высокополье лично-командное Центрально-Черноземное соревнование.
24 двойки - это 8 команд. Уже есть о чём говорить.
Только проводить тогда, когда карп патрулирует по водоему, а не сбивается на мелководных участках, или, наоборот, в ямах.

Вот это было бы по-настоящему интересное мероприятие.

Команда Эскулапы в карповой ловле предпочтение отдаёт трофейной рыбалке,В начале сезона мы с напарником планируем участие в двух-трёх турнирах,Цель участия в сревнованиях. это интересная рыбалка,возможность встретится со старыми друзьями и приобрести новых,ну и пободаться конечно.На данный момент рыбалка в Высокополье для нас не интересна.К сожалению этот интерес снижается с каждым годом,Основная причина это нарастающие снижение поголовья карпа и то что администрация водоёма этого ни как не хочет понять,
П.С.Уменя есть предложение к администрации водоёма:организовать турнир"Кубок Высокополья"с условием,что все вырученные средства,в том числе и призовой фонд.пойдёт на адекватное зарыбление водоёма.Думаю.что многие карпятники откликнутся на такой шаг и с удовольствием примут участие.

Всем спасибо, уважаемый совет клуба, мы все вместе планировали график наших мероприятий и все со всеми было сщгласовано,теперь у одних рейтинг, у других трофеи(толь где они),у третьих что то другое,но уверен,что это нам все аукнется и все мы будем искать "трофеи" и много виртуальных, хороших ,призрачных водоемов, а свой самый лучший в Ц.Ч.Р. изчезнет.

1.Николай Иванович, водоем никуда не исчезнет, а вот рыба из него исчезает:mad: и не по вине членов ЛКК и это проблему решать хозяевам пруда, а не нам.
2.трофеи известно где — в водоемах В РАЗНЫХ водоемах, и чтобы их поймать надо хотя бы посещать эти водоемы, а не ловить в одном месте.
3.и организация у нас добровольная, каждый сам решает что ему делать и куда ехать.
Извините если что не так.

Может и не в тему, извините, но всегда получается дилемма - не даешь забирать рыбу - перестают ездить гастрономы, не зарабатываются деньги для обслуживания водоема,
даешь забирать - выбивается поголовье..
выход для карпфишеров - заинтересовать администрацию водоема в его закрытии как спортивного, а окромя как деньгами, не получится...
ну а администрация должна определиться по вопросу, что ближайшие лет 5 дохода не будет, но потом получится Медвежка..
по вопросу обустройства - конечно надо дорогу в щебне по мин., ну делать сектора по дальней стороне, чтобы выгнать оттуда рыбу..
кстати, от себя добавлю, что на сл. год как мин. один курский турнир будем там проводить..

а свой самый лучший в Ц.Ч.Р. изчезнет.

Николай Иванович - это жизнь , одни умирают , другие рождаются.
Уже давно не самый лучший , не врите самому себе. Все мои предсказания сбываются , а Вы их не хотели слушать.
Уже есть отличный водоем в Ц.Ч.Р. При поддержке ЦЧКК он будет процветать, т.к. у владельца взгляды и идеи очень интересные.
Две недели назад пришлось порыбачить на данном водоеме , все оказалось намного лучше, чем я ожидал.
Предлагаю владельцу водоема начать тему и рассказать про свою красоту.

Андрей, Павел Глоба ты наш, предсказатель, и когда ты перестанешь говорить загадками и так расплывчато и многозначительно?
Все мы здесь свои, если есть, что сказать, конкретно, скажи.
Что за такой чудо - суппер-красавец - водоём, о котором мы не знаем, где живут трофеи, поведай народу, Если ты там был, то что поймал, наверняка есть и фото, не брезгуй нами- поделись. И тогда у нас получится полноценный диалог. Просим, пожалуйста, тебе слово.

Ага, Сан Иваныч, поддерживаю на все 100... Андрей, АУУУУУУ...

Назад
Сверху