Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серьёзные такие хищницы!Поздравляем с хорошим уловом
И цены прям как в Сочи.Тут дневная рыбалка 150-300 руб....пока...
А как можно скушать 16 хороших щук?
Старый солдат, представляешь как ловят щуку зимой на жерлицы? Лунка, мороз, багор. После такой процедуры с щукой принцип поймал-отпусти не сработает. Да и не один я. С приятелями. А котлеты из щуки вещь!
Ну ясно,багор...
Неее,не представляю этот лов,сам никогда не ловил зимой,хоть и прослужил-прожил в суровом краю довольно долго.(но там щуки даже не водятся,слишком холодно)
Но могу представить борьбу с щукой на 8 кило!Завидую чуток
А рыбу просто не ем с детства
Дааа..., подняли ажиотаж! Я к чему спрашивал то, платник или дикий? Если платник и хозяин рыбу запускает, так бог с ним! А вот если дикий - читайте правила любительского рыболовства и нормы вылова рыбы!!! А то на форуме столько копий сломано о "поймал - отпусти", но у нас какая то дискриминация по виду рыб. Карп - отпусти, щука - съешь! Я ни чуть не против котлет из щуки, пожалуй даже за , но только при соблюдении установленных правил.
Да не, Саш, Андрюха только зимой балуется всякими левыми способами лова, думаю, из-за безысходности... Больно уж зима у нас длинная...
А так он до мозга костей Карпфишер...