Когда карпятнику делать нечего (зимняя рыбалка)

Glas!
Ну где ж ты раньше был! Я тут не знал, чего себе на день рожденья зажелать... Пяток бы взял..в корягах окушков поблеснить.... :D И супруга советует..."Бери, грит...сразу комплект.." :p

Руза

С Суботы на воскрсенье мне было "нечего делать" и я поехал на Рузу. Всю ночь просидел, в итоге один подлец грамм на 150 и 4 потерянных жерлицы, срезает вместе с поводком. Так и непонял что за крокодилы. Рыбалка кончилась в 6 утра, живец кончился.

На носу длинные выходные, может организуем выезд на лед. Посидим над лунками поохаем???

22-23.02.09. Яузское вдх. Праздник провёл на рыбалке. Даже рыбы наловил.:D Очень крупных небыло, самый большой- грам 600. Погода клас, морозец, солнышко. На машине по льду куда хочешь. Респект 100%.

Вложения

• Изображение 0472.JPG
    Изображение 0472.JPG
    73.7 KB · Просмотры: 367
Перед открытием сезона, выскочил ешё раз на Балтику:

4ae86bce7640.jpg

59cbccc19158.jpg

0e30da165ce4.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вчера наконец то вышел на лед, "мороз и солнце, день чудесный.." :

Вложения

• f3f7be7b41f1.jpg
    f3f7be7b41f1.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 326
На Рыбинке пока лед опасный - много трещин, поэтому в эти выходные: зарядил аккумулятор на снегоходе, с большим трудом завел снегоход, подготовил прицеп. Обязательно открою сезон на следующие выхи, какие бы морозы не были!

я уже открыл у себя на местности (прошлые и позапр. выхи).
куча мелкого окуня на балансир и мормышку. не понятно куда плотва делась...:rolleyes:

И что??? У меня лед тонкий, см 10. Лунку просверлил, маркер поставил, закормил - а в ответ: СПАТЬ ИДИ, КАРП УЖЕ СПИТ, ПОВОДКИ ПОМЕНЯЙ. (Жена, ничего не поделать):D

Ну а мы с внучкой быстро поздравив страну с новым Годом, вечером 1-го января на оленях поехали на Рыбинку. Собирались поехать с нами Willi и Gorec, да раздумали. А зря, клев был отменный.
При минус 12-ти рыба быстро замерзала:
Да и наш Maxim A - тоже замерз:

Мы со снегурочкой его отогревали и веселили:

Всем привет! ДЕД МОРОЗ

Назад
Сверху