Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Romanov написал(а):Рассматривался и этот вариант, но опять же большинство карпятников склоняется к Турнаменту 5000! Говорят что эта катуха не лучше ничем!
Romanov написал(а):Вот еще вопорос по поводу катушек: Daiwa Titanos XT 10000 хочу использовать на ракетной палке, посоветуйте пожалуйста оптимальную палку не эконом класса, но и не Hi-End!
Прошу прощения, я спутал ее с катухой Tурнамент 5000 Entoh.Arez написал(а):Этой катухи еще даже у японцев нет. Начинают выдавать в марте строго по карточкам !
И тут ошибся, конечно Шимано! Сколько стоит Хатчинсон? Что скажете по поводу Грейса?Адвокат написал(а):Наверное ошибка, не Дайва, а Шимано Титанос ХТ. По поводу ракетного удилища, так по мне лучше Хатчинсона Эндуро Спод ничего нет (по соотношению цена-качество). К сожалению, эти удилища сняты с производства, насколько я знаю. Я в прошлом году урвал такую, и ничуть не жалею.
maxim написал(а):Прийдется из shimano выбирать!?
Капитан написал(а):Кто скажет, что за кнопка на сем девайсе (на корпусе снизу, если катушка "в рабочем положении" перед лесоукладывателем, овальная такая, как бы под лесоукладыватель "уходит")?
Спасибо!!!StaMi646 написал(а):Очень полезная штучка...для быстрой подготовки к забросу.
Капитан написал(а):И еще, есть ли для нее шпули лонговые в природе?
"рожусь я баобабом..." видимоSpirtovich написал(а):...Накрутил 20 об. капронового шнура 0,4-0,5 потом лески 0,35 200м. и 6-7м. мягкой лески 0,45...
я непонял-что эмблем про стоит 3150р?что-то больно дешево?Spirtovich написал(а):ДА зачем она нужна? Накрутил 20 об. капронового шнура 0,4-0,5 потом лески 0,35 200м. и 6-7м. мягкой лески 0,45 и не парься. С Варриором ХТ летит 100-130м. . По деньгам 149$ + 3150р.+ всё остальное. Хотя каждый делает как хочет, кому как нравиться.
![]()