ЮДЖИН написал(а):Супер-Момент?
Да, вы еще лубриканты забыли упомянуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЮДЖИН написал(а):Супер-Момент?
Тоже и в Ростове проделают.ONYX написал(а):В Спорт Хите и всунут и вставят ...и еще ...если захочешь ....че нить сделают
Емеля написал(а):Там где ходит подвижный элемент на резьбе, приходится поднажать(на грани фола).
Олег написал(а):это не хрень,от этого катушка закрепляется очень хорошо(мне так показалось) и не имеет нималейшего люфта(в отличии от простых дешевых катушкодержателей!)
Олег написал(а):ну катушку откручивать часто неприходиться,так что можно и придержать иногда я например катушку откручиваю только при смене удочки(аппгрейт снастей)
Емеля написал(а):Приветствую. Вчера пробовал вставить в кат.держатель Warrior XT 13' Daiwa Emblem Pro 5000 , прям как в анекдоте- НЕ ЛЕЗЕТ .У кого нибудь были подобные проблемы?
Spirtovich написал(а):Одна из 4-х катушек (Емблем про), купленная не на выставке в Варриор ХТ не лезла, остальные как по маслу. По внешним данным катухи вроде одинаковы, штангелем не мерил, т.к. уже подверг ножку истезанию с помощью напильника. На палки не грешу, думаю ФОКС не косячит.
думаю дайва не меньше знаменита чем фокс(вообще-то скорее всего больше) думаю катушкадержатель с брачком попался!Spirtovich написал(а):Одна из 4-х катушек (Емблем про), купленная не на выставке в Варриор ХТ не лезла, остальные как по маслу. По внешним данным катухи вроде одинаковы, штангелем не мерил, т.к. уже подверг ножку истезанию с помощью напильника. На палки не грешу, думаю ФОКС не косячит.
Как уже говорили тут, клипса присутствует только на европейской модели, которая неимоверно похожа на японскую модель Basia позапрошлого года, которую сняли с производства.ONYX написал(а):Получил седня журнал International Carper - сразу обратил внимание - реклама (продажа) Daiwa Basia - с КЛИПСОЙ на фото !
С катушкой дела не имел,пр-во Корея,думаю себя оправдает(хорошее соотношение цена качество), но внешне...WEK написал(а):Всем привет!
Хочу приобрести катушки Daiwa Laguna 5500,
через инет-магазин JJ-FISHING.
Может кто пользовался этим изделием и общался с этим магазином, поделитесь, пожалуйста, своим опытом.