Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня без бэкинга, плетенка 028мм. Подложена одна шайба.
Спасибо! Вот это стоит попробовать.Подкладываешь толстую шайбу. Мотаешь 2/3 шпули. Снимаешь шайбу. Мотаешь остальное. Будет все ровненько
Хотя рациональное зерно в этом есть.Натянули - придавили,выровняли.Коллеги, я осторожно попробую высказать свой вариант решения, не уверен на все 100, что именно этим способом получится решить проблему в данном, конкретном варианте, но может поможет, если конечно проблема не в самой катушке.
А разве можно мотать по другому?Тогда решил усилить натяжение лески при наматывании, с этой целью на станке подтянул зажимы с пружинками до такой степени, что леска стала уже наматываться с некоторым усилием, т.е не совсем свободное вращение рукоятки катушки, а с усилием, примерно таким, когда вы выматываете оснастку из воды с грузом, можно даже чуть по сильнее настроить.
следовательно не будете крутить катушкой, как лебёдкой,а будете выкачивать,следовательно сильного натяжения не получится.
А разве можно мотать по другому?
Т.е вы хотите сказать,что при обычной " классической " намотке образовывался провал или бугор, а присильном натяжении всё нормуль ?
А может наматывали на эл.станочке для намотки лески
Вы невнимательно читаете. Я писал о команде Корда. И скриншот с их ролика.Нет, использовал обычный механизм на присоске, которые продаются почти в каждом рыболовном магазине.