Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё понятно ,это может я ожидал большего от катушки вчера весь вечер крутил вроде как привык к этому люфту ,короче не впечатлила она меня,но делать нечего не отправлять же обратно.
Я просто поинтересовался у общества ,а вот почему фраза "для дайвы это нормально" поставили меня в ещё более затруднительную ситуацию,и сам по себе возникает вопрос почему?
А че ревновать то, по любому почти у всех на сподах эмблемки стоят, что не мешает им люфтить . Поэтому не парься, дайвы хорошие катушки, да иногда подколбашивает их чутка, но не критично, зато служат долго...
novichok, Фёдор, учитывая что Вы с Daiwa на ты и много очень знаете про этот бренд хочу у Вас спросить: шпуля от катушек INFINITY BR и WINDCAST BR подходят на катушку Daiwa Crosscast BR 5500LDA ?
Всем привет!
Есть такая аглецкая контора F.R.Custom reels написал им письмецо с вопросом: сколько стоит бесконечник для DAIWA TOURNAMENT S 6000 T в количестве 2 шт. Что бы было ясно зачем прилогаю фото, там где леска на шпуле редко намотанна-это родной безконечник.
Они мне ответили..... 150€
Сделаю наверное сам!
Андрей, ну я не знаю как еще объяснить.
Посмотри пример схемы катушек Дайвы http://www.daiwa.com/Documents/PartsDiagram/T-S6000RA.pdf
Нет там такого формата каталожного номера как нашла твоя жена.
Можно сделать фото или скан схемы?