Катушки от Daiwa

Незнаю насчет Дайвы, но шимановцы пишут что клипса предназначенатолько для хранения лески и они не гарантируют ее сохранность при использовании на забросе. Но там клипсы металлические, мож и тут такую соорудить?

На ШИМАНКАХ пока клипсу не обрывал,хотя дальность заброса фиксировал клипсой. Думаю у ШИМАНО клипсы ПОНАДЁЖНЕЙ будут!!!!:):):)

Незнаю насчет дайвы, но на шимах они из металла. Вот я и говорю, мож и тут так же сделать?

Андрей,помойму на Карпере писали ,укого то отлетела клипса на дайве спод,он ее заменил вкрутив в шпулю саморез с большой шляпкой.

Классно получилась как на Басе. Внутри шпули под гайку резиновую шайбочку надо положить Чтоб Клипса амортизировала.

Андрей УЗ, ваще молодец, красиво сделал.

А об металл леска не пострадает? Может силиконку натянуть... или еще как?..

...И, все-таки, хотелось бы услышать, что нам скажет начальник транспортного цеха. Доложте нам.

Андрей УЗ, ваще молодец, красиво сделал.

А об металл леска не пострадает? Может силиконку натянуть... или еще как?..
Дело в том что у меня плетня стоит, так что думаю всё будет хорошо!!!!:):):):)
и хотелось бы услышать про катушку Daiwa infiniti-X5500BR
Одуренные катухи-ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЙТРАНЕРА!!!!!:):):)

Такой вопрос Daiwa Windcast Z и Daiwa Windcast X, разница тока в 3 подшипниках и облегченной ручке!? Начитался форумов вот теперь думаю бросать ловить с байтранером !?:confused: И еще вопрос, на быстром фрикционе сколько оборотов обычно делают после поклевки? Просто не держал в руках не разу катушки с быстрым фрикционом!

Назад
Сверху