Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот из иксовых я бы предпочел Crosscast. Хотя бы потому , что через пару лет их сменить не жалко будет
шарики не все одинаковые.![]()
В рыночной экономике цена товара определяется не его себестоимостью, а тем, за сколько его готовы купить. В карпфишинге есть очень много "спорных инноваций", которые заставляют людей каждый раз тратить деньги на панацею для всех случаев жизни и разочаровываться в результате.Я сравниваю Кросскаст Х с Виндкастом З и хочу понять почему последний в 2,5 раза дороже
А зачем чинить то, что работает? Сейчас можно без особых проблем достать любую запчасть для Дайвы. Если через 3-4 года что-то сломается - можно будет просто починить за 10% от стоимости CRBB.А реально в будущем заменить подшипники BB на CRBB? Это я чисто гипотетически.
Есть много примеров легендарных катух с таким же количеством шаров1) 5 подшипников вместо восьми
Внутри катухи все достаточно герметично, шары в смазке. Как они смогут заржаветь?2) подшипники обычные, а не коррозийно устойчивые
Вряд ли более дохлая, просто другая формула передатки3) другая шестерня (более дохлая наверное)