Катушки от Daiwa

Что,вы несёте, с умеренным фрикционом или нет!
Какая разница байтранер или его отсутствие ! Кому,что по душе.
Один ,день ,рыбалки и вы привыкнули к байтранеру или к его отсутствию.INFINMITY BR и стоит,потому что катушка разробатывалась под экстримальные условия лова, и МЕЖДУ ПРОЧИМ НЕ ДЛЯ КАРПОВОЙ ЛОВЛИ,а для морской рыбалки и материалы ,используемые для изготавления шестерен соответствующие!!! Вы хотите получить самое надёжное и долговечьное за малые деньги - такого не бывает!!!!!!!!!!!!
Если вы приверженцы катушеек SHIMANO ,то и ловите на SHIMANO - нет проблем. Но не хайте голословно , катушки производителя DAIWA!!!
Вопрос в данной теме ,был задан по разнице менжду моделями катушек DAIWA!!! Отвечайте на заданный вопрос, а кому ,какой БРЭННД принять, дело личное.

С уважением,Фёдор.

Я тоже ни кого не хотел обидеть! Тема называется " катушки от DAIWA" .
Человек задал ввопрос в чём разница между моделями данного брэнда,так и отвтьте ему на данный вопрос.

С уважением,Фёдор.

Привет.
Тут недавно срезало клипсу со щпули Эмблем ПРО.
Кто-ни будь сталкивался с таким и как отремонтировать?

У 2 моих друзей была уже проблема в этом году.
Советую использовать катушку эмблем спод, такой болезни нет.
и стоит на порядок дешевле.

на про на 1 подшипник больше и есть ещё запасная шпуля,за счёт этого она и дороже,да и в работе про мне больше нравится чем спод.

Господа!Не волнуйтесь,есть отзывы и по "отваливанию" клипс у дайвы спод:pничто в карповых цацках не вечно:p Спомб так разваливается,что ума не приложишь,как его вообще собирали и всеравно для многих он лучший.

Привет.
Дистанция около 30 метров, на СПОДе(Эблем ПРО) плетня основная, плюс отмечали "ДЕНЬ РЫБАКА" Украинский!!!!:)
Всё в сумме-срезанная клипса:):):D

Привет. Ну собственно, что клипса должна была гикнуться при таких условиях, я даже и не сомневаюсь...:D

Чем короче дистанция,тем сильнее мах.
Всё по науке!!! Клипсы на всех катушках от DAIWA - одинаковы и разницы нет , за 100$ или за 500$. Просто выезд удался и примите как должное.

С уважением,Фёдорю

Назад
Сверху