Катушки / Все о катушках

ВОТ!!! Я тоже так думаю - у меня сейчас "Прошки" на всех удилках: сподах, рабочих и даже маркерах...:D

Классная катушенция!
Если бы я додумался раньше на них переделать быстрый фрик, Я БЫ ИХ НЕ ПОМЕНЯЛ НИ НА ЧТО!!!!
Я своему кенту из Москвы сделал два комплекта гаек под Турнамент старый и под Прошки, он их обкатал на двух соревах-НЕ НАРАДУЕТСЯ!!!!!

Андрей, в коробке от катушки есть кинематическая схема. На ней, все оригинальные номера деталей.

Посоветуете катушки на палки спортекс бриллиант.СПАСИБО.
Как минимум и катушки должны быть с отделкой из брюликов.:D
Удилища дорогие, не плохо бы и катушки подобного класса. Определитесь с производителем, легче будет дать рекомендации.

Александр, слышал что на Eblem Spod клипса только отличается от Pro, т.е. более подходящая для спода. Правда, или враки?

Александр, слышал что на Eblem Spod клипса только отличается от Pro, т.е. более подходящая для спода. Правда, или враки?

В чем разница между катушками эмблем спод, и эмблем про.

1. эмблем спод. С этой катушкой не идет запасная шпуля, на шпули 2 клипсы.

2. Эмблем про. В комплекте идет запасная шпуля. на шпулях одна клипса.
на один подшипник больше.

Остальное все тоже самое.

Добавлю пожалуй: у Про три размера шпули 4500, 5000 и 5500, а у Спод только 4500, а больше и не надо, однако...

А что касается разницы в подшипниках, то имхо, "Прошка" все же чуть-чуть по надежнее... на самую малость...:D

На счет прочности все зависит наверное каких руках катушка:D
Хотя про больше нахваливают, ну это может из-за того что прошками больше народу пользуется.
Я бы вообще не стал бы заморачиваться, взял бы любую...
хороши обе катушки!!!

У меня Aerlex Spod 7000 почти сезон в наличии. Отличная катушка. И сейчас как новая. Именно с её приобретения я и полюбил Шимано с бейтранерной шпулей..

Бейтранеровская шпуля не надежная штука((( у меня проработала год и ремонтировать ни кто не хочет.

Ого! Там вроде и ломаться то особо нечему. Что именно и вас произошло?

А зачем какой-то бэйт на споде?.. Тут и фрик никакой не нужен - всегда затянуто до талого...
И вообще, чего мудрить? Если есть "Прошка", проверенная многими-многими годами и карпфишерами...;)

Она универсальная для спода и маркера. Я в прошлом году так и пользовался, т.е. маркера у меня ещё не было, и я сподом маркерился. На шпуле три клипсы, три места можно промерить и заклипсовать. Затем снимаешь маркер, переставляешь на его место спомб и кормишь начиная с ближней точки. Супер удобно!

Назад
Сверху