Катушки / Все о катушках

спасибо alexpan!
емблем про для меня пока зажирно будет по деньгам, непотяну на три катухи.....
уменя модель регалки класа Z
только вот почитал что все какбы говорят что ето ге:mad:... и подумываю уже (ветой ценовой категории) понести отдать пока чек есть и есть возможность вернуть (если конешно поменяют, два дня как купил....)и взять место неё сибе DAIWA CROSSCAST-S 5000(она даж на порядок дешевле), вот только теряюсь не сделаю ли опять ошибку?:confused:
смотря по подшипникам их там на половину меньше, кажетьса нет противозакручивающейса системы лески, передатка чють полутше правда и минус пластиковый корпус и нет запасной шпули, и ищё боюсь как она незамокает случайно и боитьса ли песка?....но есть огромный плюс который мне нравитьса ето шпуля лонгкаст для дальнего заброса и хорошего ввываживания:), низнаю как она в работе, в надёжности и удобстве посравнению с регал Z??? и типерь теряюсь менять, или оставить регалку?:confused:..... кто что может поетому поводу написать и дать какойто практический анализ в сравнении етих двух катух отпишитесь пожалусто, ато запуталса совсем и низнаю что лутше из етого избрать из дайвы:(:confused:?????.......
с уважением, Роман.

Crosscast выше классом, но Regal Z по качеству сборки будет лучше.Лучше брать качеством,чем классом вьетнамской сборки с пласт.шпулями.

Crosscast X
По цене не намного дороже. Ровно настолько, чтоб суметь задушить жабу и радоваться жизни.
Сезон отловил с ними, пока доволен всем (тьфу тьфу тьфу) ;)

Серега, кроскаст Х во сколько обошелся? Боюсь там не немного дороже :)

Еще никто почему-то не вспомнил про Daiwa Emcast *
Тоже рабочая лошадь.

Наткнешься на подобный офер - свистни плиз.
Я кроскаст С брал почти за такие деньги. :D

У меня как раз advanced на маркере и plus 2 штуки на рабочих. Мне они понравились больше чем crosscast s при одинаковой стоимости. Да еще и запасные шпули в комплекте. Правда их я брал не в РФ. :)
ЗЫ. Все катухи на быстрый фрик переделаны.

Еще никто почему-то не вспомнил про Daiwa Emcast *
Тоже рабочая лошадь.

Ну почему же? :)
У меня есть одна такая, правда - ни разу ею не пользовался...:confused:
Купил BIOMASTER - ы 8000 XTB и отложил Дайву, а теперь выставил её на продажу....:)

smoser унас кроскаст в украине дешевле на хороший порядок, стоиит, примерно 580 счемто гривней,сегодня смотрел на него(на 200гр. примерно 15$;)дешевле получаетьса чем регал стоит

а емкаст у моего знакомого есть 3 штуки уже больше пяти лет пользуетьса примерно и нормально, робочая лошадка говорит, немало карпов нп него потянул:) только емкаст унас наоборот дороже(и существено) от регала почемуто.....

мне например нравитьса виндкаст 5500х( z конешно лутше, но унас её пока нет и она дороже будет наверно на порядок хороший?...)только унас он стоит как два регала Z, пока немогу позволить сибе такое чюдо...но думаю до весны на две катухи подшкребу:), ато паралельно надо до весны ищё и бойлами скупитьса и род под нормальный взять, и палку ищё одну и на монтаж докупить кучю всего, пока есть зимние скидки, хих! вообщем ето дело не дешовое, даже для бюджетного варианта, сами понимаете думаю:)

С прюсиков, чуть-чуть за соточку выжимать получалось:)... но наигрался и взял себе другие катушки.

Прошу подсказать знающих и пользовавших эту катушку Wychwood Epic 10K Reel. Собственно интересует надежность и способность катушки помогать забрасывать далеко оснастку. Спасибо

По дальности заброса - данная катушка не уменьшит ни на метр расстояние на которое Вы способны забросить оснастку.
По надежности - знаю не одного человека у которых данная модель стоит на споде не один год, и успешно конкурирует с прошкой.

Эти катушки скорее встанут на рабочие удилища, а подойдет ли для спода катушка Wychwood Riot 75 Big Pit Reel ?

REDI да и присматриваюсь типерь надругие уже катухи, ету не возвращал в магазин, подумал пусть будет одна, испытаю летом как она на водоёме, а там современем продам и возьму другую если не устроит:) мне ищё две надо докупить,ато три удилища купил себе, присматриваюсь на виндкаст х, но пока коплю на неё деньги, може повезёт заработаю то после праздников одну прихвачю себе, потом ищё одну до весны если повезёт:), они унас сечас до 14 января по новогодней акции идут по 1226 гривень(примерно 150$)с запасной металической шпулей, думаю ето уже более менее нормальные катухи будут в етой ценовой категории?

Назад
Сверху