Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините, но это полный бред!!!! Хотел бы я посмотреть на фидерщика с катушкой весом 680 грамм . У них шпули практически одинаковые. Поуер Аэро - настоящая карповая "мясорубка"
ИМХО
Странный подход...
Это же не компьютерная железяка -которая счас стоит 100 баксов и под заказ и новинка , а через пару месяцев -5 бакинских и продается на любом углу....
Это - КАРПОВАЯ КАТУШКА классическая и неповторимая...а производитель постоянно !!! и часто!! менят линейку товаров, пытаясь что то удешевить в производстве - и увы..не всегда это нам ,на пользу...
У меня в арсенале есть, ROD HUTCHINSON "THE LEGEND" HAND BUILT - врядли у нее есть конкурент....из линейки любого производителя нынче ...
У Участников форума "попрятаны в шкафы " - Roberto Ripamonti Titanum Pro
тоже давно снятые с производства..
И таких товаров в карпфишинге масса.....
У меня на маркере уже 4-е года стоит Тика Эбисс. Всем она хороша. А тут по случаю приобрел американский PENN AFFINITY 8 000: навороченная, 9 подшипников, все системы, включая "виток к витку", защита от попадания лески под шпулю, неглубокая конусная шпуля под плетню, очень быстрый фрикцион-полоборота от свободного хода шпули до почти полной фиксации. Цена 5 800 руб. Сама катушка красивая: черная с золотымы вставками. Конечно потяжелее будет Тики. Собственно,вот она: http://video.yandex.ru/#search?text=penn affinity 8000&where=all&id=38850273-08-12
Планирую ее на маркер, вот и спрашиваю, может кто уже пробовал эти катушки?
Миша, у нее на неглубокой шпуле написано: BRAID SPOOL. SLOW OSCILLATION. Что означает: Шпуля для плетни. Медленная намотка.
Я понимаю, что написать можно что угодно, но Пенн фирма серьезная.
А почему укладка виток к витку не подходит для плетни?
вехние ветки прорезаются в низ и получаются бороды.
Миша, я на работе прочитал и не понял, приехал домой выпил за ужином 150 водки, пошел к компу, опять прочитал и опять не понял, что ты хотел этим сказать.
Будь другом, поясни!
Он хотел сказать:
При намотке плети виток к витку верхние слои ложаться с бОльшим усилием. И проникают в средние слои намотки. А при забросе виток который вдавился в основную намотку сдергивает витки которые оказались над ним. В следствии чего происходит сброс не одного витка , а нескольких. Итог - образование бороды.