Катушки / Все о катушках

С зади двойной фрик, большое-узкое кольцо быйт, основная ручка- фрик, по моему мнению катушка неудобная, но лучше спросит тенх кто юзал. А вообще вижу цена за катуху у тебя растет :), не морочся возьми ТИКУ АББИС катушка своенравная, но рабочаа. Где-то в разделе "маркер" ее обсуждали, эта катушка уже для дальних забросов больше подходит.

Юзал в самом начале увлечения карпфишингом. Шпуля "не той системы" - узкая и глубокая, леска слипается-через кольца проходит с трудом и заброс получается не очень далеким.

С Тикой Аббис тоже поаккуратнее, не во все катушкодержатели становится...

Сергей, Тику подогнать не сложно, я сталкивался с этим, просто надо немного сточить высоту лапки. Все делается обычным плоским напильником за пять минут.

Тику с байтраннером найти не просто, может быть имеет смысл посмотреть на какой-нибудь вичвуд в том же ценовом диапазоне.
Только с вичвудами надо обращаться, как со стеклянными ...

У меня 2 регала уже года 4. Живы и работают нормально. Качество укладки лески не очень. Для палок 13х3,5 на мой взгляд, маловаты.

Здравствуйте! кто что может сказать об этой катушке, может кто юзал!???
Катушка Okuma Power Liner Baitfeeder PL-860 7+1bb
Может кто посоветует хороший вариант в этом ценовом диапазоне???

Всем привет. Приобрел Дайву спод.и образовался вопросик(((( а что это у нее за скобочки по бокам такие металические, и на кой они там?:confused:

При чем очень эффективно работают. За 6 сезонов на четырех катушках не припомню ни одного случая.

Мужики большое спасибо:p у самого тоже такие догадки были.И теперь они подтвердились.:D

Назад
Сверху