Катушки / Все о катушках

Может - и маркетинг. Но цена должна быть очень привлекательной, судя по всему. Для карповой катушки с оборотом 98см вместе с доп. шпулей. Если сама катушка окажется еще и очень качественной.
Для любителей катушек с байтраннером, конечно...

Мне вообще катушки вичворд не понравились.
Эти катушки не надежные! имхо
У меня были wychwood exorcist BPF 65 с бейтранером.
Я от них избавился. Одну оставил для маркера, ну сейчас ее тоже буду продавать.

Опытный карпятник, сам знает что катушки есть дайва и шимано.
Все остальное по заявкам зрителей.
Как говориться на каждую вещь, есть свой покупатель.

я думаю, если бы ты, у кого-то, что-то купил..., а потом тебе не понравилось, а тебе сказали:
-на каждую вещь есть свой покупатель...
тебе бы не понравилось..., но это мое мнение, может кому и понравится)

Я купил, и она мне очень понравилась.
Только потом я понял что это за катушка.
Я не спорю, есть люди которые ловят на эти катушки, и вполне довольны.

Да я тоже такого мнения. Что лучше купить один раз, зато качественную вещь. А то с купой платят дважды. Проходил это уже))))
это твоя фраза...
думаю лучше объяснить, чем тебе не пнравилась катуха, чем продать и ждать недружелюбных отзывов)
каждая мысль материальна)

Да моя фраза, и от своих слов не отказываюсь.
Я уверен на 99% что все начинали с простых вещей, и современим они понимаю что Жигули пора менять на Мерседес.
А на счет недружных отзывах, это не ком мне, а к производителю))) имхо
А что у меня случилось, с этой катушкой это следующие, на 3 рыбалки, у меня на одной катушки сломался бейтранер, и пару раз проворачивалась шпуля, при вываживании рыбы.
После чего я позвонил в магазин, не буду говорить в какой. И продавец мне сказал что одну из 3, приносили обратно (сломанная)
Я рассказал свою ситуацию, которая произошла у меня с этими катушками.

2 Sash84 Так поменяли катушку или нет в магазине? Если нет-приноси к нам поменяем. Вичвуд и Окума катушки нормальные. Даже сейчас не вспомню, что бы кто нибудь из покупателей возвращал бракованную.

Серж. А если Вы, хотите убедиться в качестве этой катушки? Просто возьмите ее в руки, и пощелкайте часто бейтранер, и по вращайте шпулю, и буквально через 3 минуты у Вас будет работать бейтранер через раз.
Да простит меня производитель)))
Я рассказал про катушку wychwood exorcist BPF 65 с бейтранером

Саша, я ими уже пять лет торгую, уже нащелкался и накрутился, аж мутит.
Серьезно говорю, рекламаций у нас по ним не было.
А ,млять, Фокс стратос, я штук двадцать поменял.

А я ими попользовался всего месяц, и понял что это за катушки.
Вы продавец, и у Вас есть свой интерес?
А про Фокс стратут, я не чего не говорил! Это тоже катушка не фантан.

Ага, я главный продавец в Карполове, остальные руководители. А главный интерес продавца, что бы как меньше было реклаций, т.е. возврата брака, так как продавец терпит убытки за доставку и растаможку, эти расходы производитель не возмещает. Про Фокс я для сравнения написал

У меня вопрос! Он может показаться риторическим, но мне, как новичку, важно знать отзывы практиков - тех, кто имел или имеет эту "технику" - AERO TECHNIUM 12000 XT-A.... её сняли с производства, а "складские залежи" ещё остались... брать или не брать?
Подскажите....

Вопрос на счет катушек

Привет Парни.
Что можете сказать про старые катушки турнаменты 5000ст, и про катушку инфинити. Я понимаю что это совершенно разные катушки.
ну хотелось бы понять + и - этих катушек.

Что турнаменты, что инфинити - это катухи серьёзные и они показали себя достойно во всех номинациях!!!!!!!)))) У многих турнаменты стоят на рабочих палках, а многие их заменили на басю (смысл у всех свой), если отдавать предпочтения байту, то инфинити одна из топовых катух!!!! А так инфинити все ставят на маркер и забывают о замене катухи почти навсегда)))))):D:cool:

Доброго времени суток.
Данные модели катушек имеют червячный редуктор и одинаковые шестерни, разные шпули TOURNAMENT ST - шпулю LD , INFINITY BR - ABS , На практике на дальность это не влияет. Вес TOURNAMENT ST порядка на сто грамм легче и цена примерно на 50% ниже. Обе катушки очень надёжные.

С уважением,Фёдор.

А почему такая разница в цене ощутимая, или за счет чего ? Неужели только из за байтранера..?

Назад
Сверху