Катушки / Все о катушках

...думаю в данном контексте не имеет значение,какая модель.Тем более если сравнивать с Шимано и Дайва.Всё ИМХО!!!!!!!!!!!

...упс,чего то я не вкурил,прошу прошения думал о Корморане речь идет,пост Юджина увидел вот и пронёс...прошу прощение.
Дим Вилли подотри фигню мою.

Костян,ты наверное прав,я сейчас все поменял,осталось купить на спод катушку,остальное все поменял на дорогие хорошие вещи
А Вова меня походу понял .:cool:А сколько стоит Виндкаст З от Дайва???

Были предложения 600 долларов за 3 штуки. Доставка бесплатно из Канады. Сейчас пока нет.

Люди,кто нибудь пользовался катушками Mitchell Avorunner V2 8500?Как они?

Вложения

• mitcell.jpg
    mitcell.jpg
    27.3 KB · Просмотры: 191
Очень похожа на Mikado Blue Carp.Возможно ,делают на одном заводе в Поднебесной.

А вот интресная шокирующая по виду новинка у Микадо,MIKADO SENSEI

4254.png

Кто уже пользовался-отпишитесь о впечатлениях!

Счас множество катушек имеют внешнее сходство с басями, ну например TFG V8 Distance , но вот вопрос обладают ли они таким же качеством и долговечностью, как их прородительница..?:)
Хотя ценники весьма заманчивы на копиии...

А как вообще микадовские катушки,в частности эта Blue Capr XS,название катушки мне не очень нравится

Положил глаз на на эти катушки -Daiwa REGAL X 5000 BR с байтраном,цена 75 евро.Лесоёмкость: 0,4mm/230m.Оборот ручки: 99 см.Передаточное число: 4,6.Терзает вопрос,по сравнению с Okuma PL 865,(есть две такие,прикупил палки,хочется что то новое)где лесоёмкость 320m 0.40mm не пострадает ли дальность заброса,я ловлю на 80-120 метрах,смогу ли кинуть на такое расстояние этой катушкой с палками 13 футов 3,5 лб,кольцо 40,леска 0.28 с конусным шоком.По идее,чем меньше кольцо,тем меньше нужен диаметр шпули(?).И еще,ручку у дайвы можно ставить на любую сторону?Читал,что у катушек Daiwa очень хорошая лесоукладка.Заранее спасибо!

Вложения

• foxfishing-2261.jpg
    foxfishing-2261.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 211
У той, что на картинке отвратительная укладка. Не советую. Это конечно Дайва, но эта модель -еще не Дайва!!! У меня в гараже такая лежит. Я даже подарить ее никому не рискую, чтобы плохо не думали обо мне.
Я не шучу.
Про диаметр кольца вообще не заморачивайтесь, он начнет играть свою роль, когда за 150 метров перешагнете.:):):)

2 locman. Юзал один сезон Daiwa REGAL Z 5000 BR Шпули X и Z одинаковые по размерам (разница только в материале из которого они изготовлены), удилища 12 f, кольцо 40, моно 0,3 комфортная дальность 80-100 м., вертолет 115. Дальше не бросал небыло нужды. Из плюсов мягкий удобный фрик, из минусав подглючивает байтранер при включении. Леску кладет отлично. Думаю лучше взять Z разница не виликая. Но это катушки не дальники.

А это что за зверь Shimano BAITRUNNER ST 10000 RA?стоит 3000 руб.,емкость шпули 0.35/350 м.Спереди только непонятно что находится

Вложения

• 1278446103_ST.jpg
    1278446103_ST.jpg
    27.8 KB · Просмотры: 180
Спереди находится кнопка для снятия шпули, соответственно задний фрикцион...

Назад
Сверху