Катушки / Все о катушках

Хотелось бы услышать отывы пользователей весьма бюджетных катушек производства компании CORMORAN:

BBS

79418.jpg

AKX

80567.jpg

Seacor

19-60500.jpg

Как работают,насколько надёжны,какие слабые места?

Уважаемый ЮДЖИН!
Для этого ценевого сегмента вполне приличные катушки, а серия SEACOR
даже очень приличная катушка, я даже не поленился её покрутить. Но ценовой диапазон её CROSSCAST X QD, WINDCAST S.

Даже позволю выразить своё личное мнение, что не уступают более именитым брэндам DAIWA, SHIMANO.

C уважением,Фёдор.

Федор, немного не в тему, но в сериях CROSSCAST и WINDCAST на одну полку я бы все же поставил обе иксовые модели.

По классу они одинаковы,но у CROSSCAST X быстрый фрик., а у WINDCAST - его нет, логично ваше предпочтение.

С уважением,Фёдор.

Прошу прощения ,в предыдущем посте сделал описку.
WINDCAST X - выше классом CROSCAST X .На WINDCAST X применяются более качественные потшипники GRBB и шестерня главной передачи изготовлена из сплава используемого при производстве морских катушек,она значительно надёжнее.
WINDCAST S можно приравнять к CROSCAST X,но опять таки у WINDCAST S шестерня DIGIGEAR.

С уважением,Фёдор.

Вот еще интересная катушка,правда продается только в Германии,на ebay не заметил.Вместо клипсы используется супер зажим,который,как утверждается не рвет совсем леску.И вместимоть ничего так

Вложения

• 350_slr.jpg
    350_slr.jpg
    24.8 KB · Просмотры: 211
WINDCAST Z по механизму идентична WINDCAST X
Отличия: колличество потшипников GRBB 8 Z - 5 X
Ручка как у BASIAIR. И все отличия.

Суважением,Фёдор.

ТО kolombo
Андрей, недавно приобрел пару Windkast Z. На покрут оч.даже неплохие катушки - плавный, мягкий ход, фрик не просто быстрый, а очень быстрый.
Опыта эксплуатации пока нет - зима...:(

Спасибо. Та же ситуевина. Катушки купил с виду ничего цена хорошая. Пока не попробывал. Зима.
Но червь точит. Хренли ты купил, Ты-же Баси хотел. Вот и ищу оправдание, себе.

Парни,попомните мои слова.Через пару лет выкинете этот хлам.Ни кого не хочу обидеть,всё ИМХО.:cool:

Костян,ты наверное прав,я сейчас все поменял,осталось купить на спод катушку,остальное все поменял на дорогие хорошие вещи

"Парни,попомните мои слова.Через пару лет выкинете этот хлам.Ни кого не хочу обидеть,всё ИМХО."

И что купят взамен?

JWL написал(а):
Парни,попомните мои слова.Через пару лет выкинете этот хлам.Ни кого не хочу обидеть,всё ИМХО.

Костя что ты хотел этим сказать? Какой ты хлам имел в виду? После которых пару лет?
А то с виду похоже на шутника, который после шутки, ждет просьбы, объяснить шутку.

Kolombo.
Не берите до головы. У вас классная и надёжная катушка.Будет служить верой и правдой.

С уважением,Фёдор!

то Kolombo Андрей,будет супер если эти катухи будут верой и правдой служить не один год.Просто моё знакомство именно с брендом Карморан, (катушки были правда другие) был печален,выкинул скоро...:(Всё ИМХО!!!

Назад
Сверху