Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как можно сказать, что одно лучше другого не попробовав это в деле?
Получается, чтобы назвать лучшую катушку для маркера, нужно испробовать всё, что только есть. Вряд ли кто пользовался на маркере больше, чем пятью моделями. Методом проб и ошибок подбирается то, что больше подходит.
Поэтому каждый и пишет о своей, видимо.
... ну вот и дивно!
Просто понятие "лучшее" - термин достаточно субьективный. Нужен большой и что важно - собственный опыт, чтоб понять что именно для тебя(в общем) лучшее.
А так, по общим принятым канонам - я за SHIMANO BBLC
Собственно вот , суть вопроса все таже, кто вертел-крутил , какой фрик, какой заброс, какая укладка лески и все про эту катушку интересует " Ryobi Proskyer "
Эмблем Про больше не выпускается, но еще встречается в продаже.
У Спод нет запасной шпули в комплекте, но имеет быстрый (точнее, быстрее) фрикцион.
Шпули обоих моделей взаимозаменяемые, у Спод лесоемкость шпули, аналогичная Про 4500.
Фото я такое видел. Только не мотают они 122см за оборот, да и передаточное 4.9.
А эти новые в руках кто-нибудь держал?
Кроме названия, похожего в этой катушке на Эмблем Про очень мало...
Да я без претензий.
Просто старые Эмблем Про были задуманы как обычные катушки. Но их стали применять на споде. Из-за скорости выматывания, ну и шпули АВС. С нее как известно плетенка получше слетает. Потом уж сделали попроще и подешевле. Эмблем Спод.
А вот теперь опять новые Про. Похоже непосредственно для ловли.