Катушки / Все о катушках

А как их определить то? Думаю для нас, рядовых, это невозможно. Так что материал шпули станет еще одним фактором который добавит путаницы в выборе катушки.

Позвольте себя процитировать
И чем больше витков - тем больше нагрузка!
соответственно на катушках с размером шпули типа биомастера
, а серфовых тем более даже с графитовыми шпулями ничего не будет! Ломает как правило шпули с большой лесоемкостью и малым диаметром - до 40-45 мм.

Дорогие коллеги ! Кто подскажет где можно купить нижний вал который крутится туда -сюда для катушки FOX STRATOS FS 10000 ?

драбудырка
а ни кто про эту катушку не слышал???

Миш, а это чё за фирма такая? А то на фотке видно плоховато...

Тут не в экономии дело (ценик тоже не маленький) да и именитые бренды делаються там же, просто понравился сам инструмент, думаю будет не плохо справляться с маркером....вчера еще рах покрутил (пытаясь продавца уговорить на тест-драйв) но пока не дали...

На маркер стоит посмотреть в сторону вичвудов, если уж так не хочется платить за Д и Ш...
Для брендов Китай все равно по-другому делает.
А дважды платить не хочется.

Какая катушка, из современных, является лучшей для использования на маркерном удилище???????????

Может быть она и лучшая но и тяжолые,так же и ББлка.Мне кажется любая с большой шпулей и не обязательно с байтом,можно с коротким фриком или как у Шимано с передним бйторанером.

Назад
Сверху