Teo
Советник
Да, вы маньяки! Надо срочно менять название команды на МУ-МУ или Герасимprohor написал(а):Да, чё убивать, я его утоплю, у меня хорошо получается
Не палатку я вам больше не дам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вы маньяки! Надо срочно менять название команды на МУ-МУ или Герасимprohor написал(а):Да, чё убивать, я его утоплю, у меня хорошо получается
Вы не пробовали замерять дистанцию заброса с бигпитом и с тем же байтранер аэро 8000? Попробуйте. Вы очень удивитесь Так как плетня стоит тонкая (у меня вообще 0,1; у многих 0,16), то различия в диаметре в бОльшую сторону приносят вред, нежели пользу. Даже если кольца стоят 50 мм. Попробуйте, отпишите потомA.V. написал(а):Всё зависит от дистанции ловли, если на боевых стоят биг-питы, то на маркер поставить мелкую катушку я считаю неуместным, вообще по моему понятию маркер-это должно быть самое дальнобойное и хорошо оснащённое удилище.
Вопрос был по бюджетному вариану, посему можно обойтись и без байтраннера, скидываешь дужку и спускаешь леску.Байтранер на маркер обязательно.Облегчяет и ускоряет утомительный процес.
не удобно, т.к. леска будет натянута и при открывании дужки может образоваться петля.sergkhan написал(а):Вопрос был по бюджетному вариану, посему можно обойтись и без байтраннера, скидываешь дужку и спускаешь леску.
akmit написал(а):Я никогда при первом забросе не бросаю со всей силы ни маркер .... так как за время нахождения на катушке витки слипаются и при силовом забросе образуется "борода"
Попробуйте. Серьезно, удивитесьA.V. написал(а):насчёт дальности с биг-пита и с аэро, Akmit, ты не прав, чем меньше шпуля тем сильнее врезается шнур между витков, вот размер кольца кстати роли большой не играет, ( по моему опыту).
Пол-ст. написал(а):Еще одна катушка-SHIMANO Power Aero с японского рынка.
ONYX! Как у нее с дизайном?