HUNTER
Старожил
СЕРЖ написал(а):Почему вне конкуренции?
А что может быть лучше Дайвы или Шимано.
Мерседес он и в Африке мерседес.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СЕРЖ написал(а):Почему вне конкуренции?
Спасибо всем за ответы. Просветите пожалуйста, что такое Квикдраги ?СЕРЖ написал(а):Сливная система воды в бачке унитаза-существенно усложняет механизм последнего.![]()
Это то же очень субъективное мнение, к счастью не мое.
Просто провел параллель.
На самом деле нет моды на БТэРы, Квикдраги и простые фрикционы. Выбор одного из них частное предпочтение каждого.
Если я правильно понял, то это рычажок в районе заднего фрикциона при помощи которого можно быстро менять тормозное усилие на фрикционе?Willi написал(а):Вроде "быстрый" фрикцион.
Сорри:Окума,Вичвуд,Коттус!Миша написал(а):Окума,Вичвуж,Соттус
Андрюх, договорились, даёшь нам на следующие соревнования в августе свой "банакс" на споде, мы тебе ускорим процесс его убивания!kolombo написал(а):У меня есть один Банакс. Я его не могу убить.Он у меня на споде стоит.И уже одна удочка состарилась,а он еще жив.![]()
akmit написал(а):Не, Вичвуд не про это. Это спод. Под маркер - легкие катушки с байтранером, типа Шимано байтранер аэро, с пластиковой шпулей. Хотя многие ставят туда баси и мясорубки. А я пожалею свою спину![]()