Кастинг

• Автор темы Автор темы Faz
  • Дата начала Дата начала
да , кстати, правильно заметили. чем кидаем? тока рабочие удилища или маркеры и споды тоже можно? может отдельные по маркерам и сподам со спомбами?

Саш, кидаем или...
Предварительно кидаем рабочими удилками, расстояние меряем по счётчику....
А дальше, как события будут развиваться, ну, или кто может отыграться захочет:)

Ну с первым местом всё понятно, кому сразу деньги отдать:p
А вот про
"Призёр (второе место) получает скромный (но нужный) утешительный приз"
поподробней пожалуйста.

хорошо бы все таки найти дальномер ...и поставить один стационар на 150 метрах.. как ориентир:cool: может все таки есть он у кого нибудь .. а то мой приедет только через месяц:(

Валера я так усиленно готовлюсь к турниру по кастингу в краснодаре что потянул свзяку на руке:( так что все в равных условиях:D

Валер, утешительный приз- это небольшой "полезный" сувенир (аксессуар) от организаторов, будет анонсирован после завершения турнира;):)

Придется занять второе )))))) нам нужна свежая сила:D что же сразу не сказали про приз это в корне меняет дело

Жаворонки,а могет в 11-12ч.Все-таки лодку надо надуть,заплыть,маркер выставить.:cool:

Я думаю нормально 10.00, т.к. всё равно народ обычно подгребает позже, а если в 12.00, то подгребут ещё позже, да и в воскресенье вторую половину дня хочется с семьёй провести.
Я думаю так.

Рома, думаю в 10:00 нормально, да, и к тому же часы переводим, так что ещё часик в запасе;)

P.S. В 11:00- начало турнира. Кто не успел, тот.....не успел.

слишком много опытных тоже плохо))))))я уже как мин 4 насчитал ... как бы турнир не перешел в разряд у кого объектив длиннее и светосила больше:D

Какой леской разрешено пользоваться? (плетеная, моно, диаметр)

Назад
Сверху