Кастинг

• Автор темы Автор темы Faz
  • Дата начала Дата начала
Еще раз поздравляю победителей:)
Огромное всем спасибо, за общение:) , а Мастерам особо за ликбез:)
Оттестив уйму удилищ:p - окончательно определился с тестом рабочих:)

ЗЫ
Хорошо ,что повезло с погодой :)

Спасибо организаторам за идею и сам турнир. Инетересно было пообщаться, обрести новых знакомых. С погодой нам всем повезло. Так что всё удалось. Будем надеятся что наши организаторы на этом не остановятся и подобные встречи станут хорошей традицией, и привлекут ещё больше участников. Лично для меня в этом турнире победил мой сын Даниил, который первый раз в жизни после двух часов тренировок отправил 4 унцовое грузило на 96 метров.

Вложения

• CIMG0617.JPG
    CIMG0617.JPG
    191.6 KB · Просмотры: 292
Присоеденяюсь ко всем теплым словам .... огромное спасибо всем кто пришел...... надеюсь летом мы все же проведем масштабный кастинг:rolleyes:......Ромичку респект за шашлык и поддержку))) я правда успел съесть всего один шампур)) но это было супер..:D у меня просто было задание поднять уровен воды в затоне ... груза улетали и не возвращались каждые 15 мин))))))))) .....
Прохору и всем ДТПиК двойной респект за хорошую компанию и помощь в проведение ..
Кстати почему я не увидел ни слова про дипломы :cool:.... ??:) я можно сказать на 5 часов почувствовал себя дизайнером при их разработке)

Вообщем все было супер .... ну а я буду готовится к турниру в краснодаре который будет 6 ноября ..... надеюсь я все же смогу собраться и достойно отстоят ...честь Московских карпятников ....хотя Краснодар мне даже чем то ближе;)...

Стас,согласен,дипломы просто чума!!!Молодчик,Глазунов отдыхает.А за второй место в точности,дайте один.......:rolleyes:Круг надо делать больше на весну,однозначно.

да что там больше я на 150 метрах у стационара обмотал груз шок лидером вот эта точность:D

Просто здорово!!! Молодцы!:) На Краснодарском турнире использование сподов может быть запрещено! На первом ихнем турнире это оговаривалось, я помню. Сам хотел использовать спод Брюса Эшби. Не вышло.:rolleyes:

Без лукавства

Коллеги,заброс оснастки за 150 метров как мы понимаем это пол дела.Тренировались мы как-то в сентябре в Улово,он и маркер за 150 метает,а этой конструкции парусность больше и желательно ракетку на ту же дистанцию положить.:)

я бы сказал что заброс оснастки с 20 бойлом на дистанцию 150 это очень большое и сложное дело не говоря уже о кормление на этих дистанциях и тд.... и мало кто сможет это исполнить :D в реальности ... вообщем будем готовится потихоньку к "Правильному кастингу

Да-а, не зря я участвовать не стал.
Красавцы, поздравляю! Валера, Нагатино рулит :p;)

А у меня как всегда ,ни одной нормальной фотки...Сапожник без сапог...Да и кстати -никто не написал о Димоне-серебряном ,так сказать призере....Начал кидать то он с лесочкой -0,35 мм и выматывал 142,141,139.м...Это потом он разок ,так на шару 159 замочил..Димоныч - я за тобой понаблюдал ,очень технично,без надрывов,спокойно...Техника налицо.Молодец ...Да и всем остальным спасибо,-за общение ,приколы,советы,...Все было супер.Я не пожалел что приперся за 120 км.(Жаль никто не оценил как я кидаю сидя) ....:mad::D:p:p:p

Привет всем,

Поздравляю всех участникова турнира ...... хочу высказать свое мнение о сути данного турнира....все таки основная цель это сближение и знакомства. Т.е. была заложена "идея"
Большинство психологов XIX века рассматривают идею как представления памяти и воображения.

Поэтому я вас поздравляю с тем, что у вас осталось хорошее в памяти.

Жаль, что не смог быть там..

Спасибо организатору..

Олег

Назад
Сверху