Кастинг

• Автор темы Автор темы Faz
  • Дата начала Дата начала
Вообщем как я и думал... рано нам еще организовывать подобные турниры на высоком уровне :cool:
В связи с этим формат меняется следущим образом:
Турнир, проводит команда Century 69 , (новая команда с очень большими перспективами:D и очень хорошим "играющим " тренером) совместно с ДТП и К .
Дата 14 ноября (если погода будет способствовать):D
Место определяется
Регламент тоже , но уже понятно что он будет условный.
Споносоры не нужны :D сами поможем кому надо:D

Все кто желают присоедениться добро пожаловать:)

Я что-то упустил?
Почему 14-го?
По прогнозу - стабильный минус.
Вам, что удилки не жалко?

На выходные - боле мене плюсовая погода

Однозначно выходные и без минуса(ну я думаю-1 пойдет)на технику будем бросать,без рывков.С местом надо определяться.Борисовские или рядом с пр. Андропова(с теплой водой)лучше там вода 25 и карп еще ловиться.Не тянем,высказываем мнения и определяемся!На осеннем сборе определяем регламент и сроки весеннего турнира-явка всех озабоченных карпфишингом обязательна:rolleyes:.Слабовозбуждающих ждем весной!:D

Есть предложение собраться 31 октября . с погодой вроде пока все ок без дождя ..и +4

Давайте уже формировать список участников:(тех кто может 31)
и оперативно определяться с местом проведения

1. Андрей Прохор (предварительно готов).....если вода, то Борисовские пруды (на старом месте, там удобнее), либо где остров (если сильный ветер).

1. Андрей Прохор (предварительно готов).....если вода, то Борисовские пруды (на старом месте, там удобнее), либо где остров (если сильный ветер).
2. Вроде тоже готов, где - без разницы.

2. Вроде тоже готов, где - без разницы.
3.yoku
4.Century 69

Андрей уточни что за старое место ? или лучше прям на карте отметь

Дополнительно сообщаю что в рамках проведения турнира будут представлены для тестирования(под личную ответственность тестирующего:D) следующие марки удилищ:

Для ловли
1.Century FMG 13/3.5
2.Century FS 12/3/5
3.Century FS 12/2.75
4.Century FBS 13/3.5

Для кормления
5.Century NG spod 12/5
6.Greys distans spod 12.6

Андрюх, там кидать не удобно, гора за спиной, может на Кажуховском? Там руки-ноги погреть можно, площадка ровная? Р.s. С тебя картоха для теста сподов...

А может и впрямь в это воскресение,погодка то теплее,чем 14.Да, и где Кубанские казаки,че молчат,иль на войну отправились?:rolleyes:

Мене не получается:mad:,почему не на праздники? Я думаю сильного минуса не будет.....наверное...:cool:,но если в воскресенья все же постараюсь

я думаю надо планировать сбор в 10 :00 , по поводу HI-S идея хорошая ... но кроме Сержа ее никто не привезет)))))

Сереж я бы дал покидать и привез Хайски 13.3.5:)
тебе и могу но только не на эти выходные

Я готов, поддерживаю Сашу, лучше на Кожуховском водоёме, удобно (ровная плита), вода 26 по цельсию (всё теплее), а на Борисовских по дорожке люди ходят, а со стороны "клумбы" в воде-грязно будет после мокрого снега и дождя.

Давайте уже окончательно определимся с местом если всех устраивает Кожуховский то ок?

31.10.10.
Конкурс "Осенний дальнобой 2010" (на дальность заброса карповым удилищем)
Место встречи: Кожуховский пруд (http://maps.yandex.ru/?um=KFwlBFleYPDCeiN-zNF8XVyGFDi0Qdvf&l=sat,skl)
Регламент простой:
Участие- 500р
Победитель получает ВСЁ!
Регистрация: 10:00 - 10:30 (записываю в тетрадочку самолично и самовольно):)
Турнир: 10:30- до выявления победителя.
Удилище: можно своё, можно не своё (если кто даст), груза на всякий случай захватите, да побольше...

Условия простые: Заброс груза с бойлом 20мм (боковой, маятниковый, из-за головы, спиной,..... вообщем, у кого как лучше получается)
ПЕРВЫЙ ТУР: три попытки- кто дальше, тот переходит в след. тур, самый "слабый" выбывает;
ВТОРОЙ ТУР: две попытки-кто дальше, тот переходит в след. тур
ТРЕТИЙ (И КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ) ТУР- по одной попытке.
ФИНАЛ: двое участников-по три попытки.
Победитель забирает банк.
Призёр (второе место) получает скромный (но нужный) утешительный приз.
Вот так.
Приглашаем всех, у кого есть хоть свободный часок, заезжайте, обнимемся, пожмём друг дргу руки, пообщаемся...

Назад
Сверху