Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любой водоём с открытой водой, если таковая в ноябре будет.Лодка. Стационарные маркера. Первый маркер на 120 метров. Отстальные через каждые 5. Это если нет необходимости замерять всё до сантиметра.
Я двумя руками,после ноябрьских,если погода позволит.И бояться не надо,что плохо пройдет.Отлично пройдет,организатор идей какой, неоднократный чемпион,а мы поможем,главное погода и участие да и лето нервное было вот и оттянемся на бросках.Стас хорошее дело начинаешь
Етсь наметка! Об футбольном поле я сразу подумал! Могу поговорить по поводу проведения КАСТИНГА на футбольном поле ФК Асмарал!??? Находится Пресненский район, за зданием Белого дома.
Да и с другой стороны, обычно поле с кочками в области! Их тоже достаточо в МО, Ходынское непотянет асфальт, предложения.......))))
Стас, отличный регламент.
Определяемся с местом (мозг работает, но пока вариантов нет), определяемся со взносом, точной датой и регистрируемся.
Дима, вариант про фп ФК "Асмарал" хороший, но аренда будет стоить денег, насколько я понимаю, либо просто найти в ближайшем Подмосковье поле, где озимые не посажены
поддерживаю. 14 ноября, 10:00.
Сумма взноса: для участников-1000р, для сочувствующих- вход бесплатный.
Место?
Судья: Стас (иначе можно не собираться, а деньги просто передать ему при встрече)
Судья получает % от выигрыша.
"Осенний Дальнобойщик",предлагаю лояльно отнестись к регаменту,все таки у нас "он" первый.Чем бросать,длина,высота,толщина пока не контролируем,приехал -швырнул-померил-победил-все вместе поздравили-уехали.Ближе к 14 у смотрим на погоду,если не -минусовая,трубим сбор.А на весну уже с регламентом.
...Совершенно согласен Роман,Но вот с плетней или без разница есть...Можно так- Номинация с плетней и моно ...мало ли кто как юзает ,а то не собрав народ, разгоним .И почему только заброс из-за головы...Я например даже не приеду.....
....Вот,вот, А там глядишь и в баньку вместе заныривать начнем....Я даже очччч респектную знаю...Да Парни !Общаться и общаться ! ДАЕШЪ ОСЕННИЙ ДАЛЬНОБОЙ!!!!!
....Да ,получится прикольно,а то разводим руками и гадаем кто на сколько,да и как ...А по поводу разных забросов(боковых и т д) мыслю так-Наши цели сего мероприятия не только определение "чемпиона",а так же и умение применять ВСЕВОЗМОЖНЫЕ методы для достижения того или иного результата на самой рыбалке,будь то точность или дальность и т. д.