Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
тест тестом. Еще много зависит от правильного силового заброса. (техника) советую присмотреться к палкам неш.

Правильное, замечание. Ибо кидаем просто грузило, а чаще всего грузило + ПВА. об этом и написал тезке в личку.

По второму вопросу так же согласен. Неш, как русский, медленно запрягает, а потом каааааак выстрелит. Удилища ENTITY и NR - это настоящий прорыв!

Будут через 2-3 недели, уже в пути к нам. Все не так просто, они не только в России всем понравились! Ждали прихода удилищ на главный склад в Англии.

Сергей 12 написал(а):
...оптимальный груз для 3 лб палки это 90 грамм.
NASH PURSUIT 12' 3LB груз в 100гр + пва - легко и не принужденно, если без пва, то и 110гр...;) Больше не грузил - жалко, мне они очень нравятся, масса удовольствия даже от тузика на трешку, но и под десятку уверенно контролирую.:)

NASH PURSUIT 12' 3LB груз в 100гр + пва - легко и не принужденно, если без пва, то и 110гр..

Все еще зависит от палки.
Я когда зимой покупал палки варриор фокс, говорили что максимум можно кидать 96 грам. 120 грам кидает на ура, и палкам сенчури нцс не в чем не уступают может - 10 метров хотя в них 3лб, а в нцс 3,5.
где тогда правда?

Правда в технике заброса

Не спорю техника заброса наверное находится на первом месте
потом только бренд палки и ее модель.
ну почему дешевые палки не ломаются а дорогие ломаются?
Уже не от одного человека слышал такое.
Я сам думал, что куплю лучше дорогую палку и забуду про нее на долгие годы, будет она мне служить верно. Так увы(((
Причем когда ломается дорогая вещь, и с ней пропадает настроение на рыбалки.
А когда сломал дешевую палку, ее и в камыши можно закинуть и дальше ловить.

Брак бывает у всех брендов, но с браком палка сломается на первой рыбалке. Остальное это уже руки ... Ну и конечно спод ушатать можно и то если на соревнования кататься.

Добрый день, подскажите начинающему: купил палки Century NG, нужны 2катушки,предполагаемое место ловли-Астрахань,что посоветуете?

С этими палочками будет в балансе что-нибудь легкое.

Из Дайвы это могут быть
Tournament S
Crosscast S, X
Windcast S, X, Z

В шимановской линейке не силен. Из того, что видел биомастеры должны быть ничего.

Назад
Сверху