Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
Пардон!!Ошибся!!) TRABUCCO K-KARP ИТАЛЬЯНСКАЯ фирма!
Так что никто не пользовался их палками?

Здорова! От чего же, пользовался два года K-KARP SPIRIT 13' 3,50 lbs нареканий нет, бланки хорошие, сборка правда ХРОМАЕТ!!! А так, за свои деньги, то что нужно для начала!!!:):):)

Эти удилища сделаны в Японии из лучшего карбона фирмы "Mitsubishi", который применяется в авиа и космо строение. Нэш получал специальное разрешение в правительстве Японии, что бы купить этот карбон и очень долго "стоял в очереди", что бы получить этот карбон на фирме изготовителе. Из за этого произошел казус: везде в Англии и Европе началась рекламная компания этих удилищ, а удилища еще не поступили в продажу. Кевин сильно переживал, что рекламная компания выстрелит впустую и он понесет убытки, т.к. удилищ нет в продаже. Но когда поступила первая партия, спрос превысил предложение и всем желающим удилищ не хватило. Сейчас в продаже вторая партия удилищ, пришедших из Японии. Я разговаривал с тестерами Неша, они говорят, что это "нечто необъяснимое". Скоро придут -попробуем, расскажем свои ощущуния.

Последнее редактирование:
Нет Century FMA тут не причем,знаю что CenturyАК47 ручной работы просто инфы по ним очень мало.

Кто нибудь может рассказать о NASH VENOM MK2 12ft.или может кто владеет этими палками?описание от производителя не в счет.

Андрей, посмотри в этой же теме, сообщения, начиная с даты 10.01. , еще воспользуйся кнопкой поиск: набери в окне -venom, нажми потом кнопку "отобразить в сообщениях".

Не знаю в какой теме написать, спрошу здесь.
Сломал верхнее колено от Greys X-Flite+ :(, подскажите реально где-нибудь достать его? Если кто-то может помочь со сборкой - буду рад.

Для начала надо обратиться к продавцу удилища с просьбой решить данную проблему. У нормального представителя не будет затруднений в поставке данной запчасти.
Пс. А за стыком надо смотреть.

Есть опыт замены сломаных колен удилок, произведенных Hardy&Greys (речь об удилках, привезенных в РФ не через официального дилера). Пишите в личку. Если тема актуальна для многих- размещу мини- инструкцию в подходящей ветке.

ну вроде бы как есть гарантия, только осуществить ее не реально получается :(

Пожизненная гарантия у Hardy&Greys есть, но насколько помню не на все удилки.
Точно знаю, что пожизненная гарантия на палочки Chub Outcast.
Осуществить реально, но не бесплатно - транспортные расходы на замену один фиг придется понести.

Назад
Сверху