Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
Написано красиво- это уже что-то будем мучить народ дальше может отзовуться. может не заморачиваться и взять Фри Спириты?:confused:

Все просто- у меня есть удилища Брюса эшби 2 Скорпиона для озер и 2 Инвайдера (позиционируется как дальник) Так вот Скорпионы с тестом 3,5 лб. меня полностью устраивают, кидаю себе ими за100м и хорошо, а вот его же(Эшби) Ивайдерами(которые у меня тоже есть) с тестом 3-5 оз кидаю точно так-же как и Скорпионами хотя они дальники-вывод-или руки кривые:confused:, или не прогибаю их:eek: или хрен знает-что. Вот и решил взять Торриксы(дальник) он помягче Инвайдера но по нему мало инфы О как загнул. поэтому пытаюсь у народа поспрашивать, авось кто имеет и расскажет. Перметр хп тоже интересует

Артемыч!Палки Неш Веном мк2 очень не плохие,пользуюсь два сезона.Правда у меня 13 3.5лб,кидают оч хорошо,на рыбе отрабатывают отлично ,правда от 3 кг.Лучше использовать с леской,не с шнуром.И очень классный внешний вид!

Дайте хорошую и правдивую информацию про удилища сенчури С2.Стоют ли они таких денег?Кто нибудь тестировал?Есть ли неточность при дальнем забросе?

Ни одни удочки в себестоимости, не могут стоить таких денег. Если только их не собирал сам Страдивари.
Хотя они конечно красивые. И собраны из самых лучших, на сегодняшний день комплектующих.
Да мужские игрушки стоят дорого.

Всем добрый день.
Подскажите, кто пользовал CENCURY SP. Интересует дальность заброса и отробатывание на рыбе. И как они себя ведут после 5-6 лет использования???
Спасибо!!!

У меня есть, но ахарактеризовать их я затрудняюсь..
Поначалу были смешанные чувства, а потом любовь :)
Если коротко - Удилище для спортсменов, крупной, речной рыбы, или для истинных ценителей.
Очень трудно, практически невозможно выбрать удилище по душе, опираясь на отзывы других людей и тряся его в магазине.
Нужно искать возможность бросить им.

Всем Привет!! ребят а кто-нибудь пользовался удилищами этой фирмы TRABUCCO K-KARP?? :confused: цена у них приемлемая и производится вроде в Англии!

Спасибо тем, кто отозвался;)
Но ни х-я так и не понял:confused::confused::confused:
Марат как думаешь стоит их брать для наших озер? и как они прокачиваются???
СПАСИБО!!!

Ты уж извини Игорь, но ни чего ты так и не поймешь:)
Бросить надо... И не один раз.. В руках подержать.. Рыбу вывести..
Посидеть, подумать... и принять решение..:p
По другому никак!
Завидую тем, кто смог выбрать удилище опираясь на отзывы других, но даже в этом случае думаю, им больше сопутствовало везение.
Возьми, может и тебе повезет :D
Если хочешь застраховать себя от разочарования, только указанная выше схема.
Думаю, для большинства наших озер не стоит.
Я же написал - для спорта, реки и крупной рыбы.
Прокачать его можно... После недолгой тренировки :)

Пардон!!:eek:Ошибся!!):o TRABUCCO K-KARP ИТАЛЬЯНСКАЯ фирма!
Так что никто не пользовался их палками?:confused:

Пардон!!Ошибся!!) TRABUCCO K-KARP ИТАЛЬЯНСКАЯ фирма!
Так что никто не пользовался их палками?
Фирма которая выпускает трехчастники уже априори, для меня лично сомнительная.
А карповая мелочевка у них вообще неоправданно дорогая.

Назад
Сверху