В катушкодержатель новых продиджи все катушки входят. Вообще эта легенда о не всовывающихся катушках бред. У Х-Флайтов +, было нечто подобное. Но это не значит что они туда не становились.
У меня есть две Продиджи+50 12\3,00. Ощущения неоднозначные. Первые страх поставить груз в 4oz, визуальная мягкость бланка. На деле оказалось все в порядке. Работающий по всей длине бланк как при забросе так и при вываживании. Идеальная точность при забросе до 80м. Но все-же остались не комфортные ощущения, явно выраженных слимок. Правда все это индивидуально. Я ловил ранее удочками такого класса( На много более дорогими). Но продал их по причине хлипкости. Но не исключено, что теперь поменяю свое мнение. Ведь немедленное желание сразу-же продать Продиджи+. Сменилось на мысль, пока их, по эксплуатировать.
Про Х-Флайт + я писал и ранее, удалось половить ими 3 сезона. Но они и не дальники, и жесткие. Короче я их не понял. Вроде и для Волги. Но далеко не бросишь. Для прудов вообще не стоит и рассматривать.