Миша
Эксперт
такое врятли возможно, если сравнивать похожие по классу и цене удилища.чья палка круче
Давно хотел спросить, а где производят удилища Вичвуд?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такое врятли возможно, если сравнивать похожие по классу и цене удилища.чья палка круче
Утром в воскресенье разбудил меня звонок товарища (Александр Сазонов) , вставай говорит, погода отличная надо бы Грейсы выгулять. Короче через полтора часа мы уже размечали поляну на Баме. Отмеряли дистанции примерно как ребята из нашей столицы, славного города Киева. Жена сказала дурной пример заразителен, ну женщина что возьмешь. Извините отвлекся, снарядили оба удилища катушками шимано Аэро техниум с леской фокс софстил 0,27 и грузами 125г. В процесе на торшин груз сменили на 135г, а продиджи так и оставили с прежним грузом. Лично я никогда не отличался дальним броском и тем не менее результат меня обнадежил, средний мой показатель 148м,правда один раз удалось преодолеть 156м. Торшин чуть чуть перебрасывало продиджи, хотя приятно бросать обеими. Александр бросает лучше меня и смог показать результат в 163м, правда очень разозлился и сказал что теперь мы будем намного чаще заниматься кастингом. И если он сказал то так и будет, косить не даст. Время было проведено с пользой, весной я дальше 130м не мог бросить снасть, но надо еще учится и учиться товарищи как завещал сами знаете кто. Удилища понравились особенно у продиджи соотношение цена-КАЧЕСТВО думаю многих порадует. Торшин очень напоминает ФС от сенчури.
Все написанное не реклама, просто хотел поделиться впечатлением от хорошо проведенного воскресенья.