Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

Саша, по своему опыту скажу что длина удилища имеет значение. но я знаю людей которые 12 кидают намного дальше чем я 13. К каждому удилищу надо принаровиться. почувствовать. Ты же бываеш на рыбалках, карпятники всегда встречаются, я недумаю что тебе откажут в совете или просьбе попробовать то или иное удилище.

Возьми потестить у кого нибудь. С 50 кольцом никогда не было, не знаю. Фестиваль в Завидово, сентябрь этого года, турнир на дальность заброса маркера. Не помню кто, вобщем удилище Шимано, какое-то дешевое. Им кинули под 170 метров. Кто-то 12 футовым может кинуть дальше чем 13, и в принципе не важно бюджетное удилище или нет. С твоим ростом лучше будет 13, хотя не факт. Подбирай удилище под себя.

Господа, Вы про меня не забыли? Скажите чего нибудь про палочки 12' 3,0 HiS. А то ведь уйдут. А достойные удилки очень хочется.

Ветку читал. Но про такие нету ничего :(. Не ужели ни у кого таких нету? Похоже есть шанс стать обладателем эксклюзивных карповичков.

Спасибо конечно, но я лучше до магазина прокачусь. Еще разок потрясу, с народом пообщаюсь, руками то завсегда лучшее. Да и атмосфера в магазине своя, запах и все такое. А комп что - шелезяка. ;)

Саша, уже не впервые:p
В России пока всего два! обладателя этих удилок (кто - не скажу, но знаю, что оба перебрали огород удилищ экстра класса, но ничего подобного и в руках не держали:p)
Третий комплект - пока в магазе (был сегодня утром:p)

Так, спокойно! Все будут обслуживаться согласно списка очередников!
Goriic хорошь клиента отбивать:D. А то Sas-у пожалуюсь:p.

спасибо за советы.буду брать два chub с кольцом 50 мм и два грейса 13f из недорогих.потом буду продавать -ведь пару легче продать чем поодному?

Александр, присмотритесь к Грейс Продиджи Плюс. У нас недавно типа кастинга было, так хлопцы 160-170 м. выбрасывали, правда без оснастки... и на вываживании классно работает! Брать лучше пару!

Ты бы про вываживание не так безаппеляционно писал. Там вот на несколько разделов ниже, этих "стекляшек" навалом, в разделе "куплю-продам". Народ купить, отловит сезон и сразу стремится от них избавится.

Серж, какая безапелляционность...ничего категоричного в моем посте нет.... только свои ощущения... Продиджи плюс в "куплю-продам" не обнаружил, а если судить о качестве по данной теме, то.... все продается, на вкус и цвет...

Просто многие объявления стираются модераторами, сразу после продажи.

Серж при большом уважении к тебе,позволь не согласиться по Продиджи.Не сочти за наглость:)Но команда ЮАР на последнем чемпионате мира пользовалась именно этими удилками.Да и отзывов хороших о них тоже много...
с украинского сайта Спортфишинг
Тактика сборной Африки..При этом все равно ловля велась за пятном основного корма на экстремальной дистанции. Длина поводка как всегда 15-20 см крючки как всегда номер 8 серия 1 фокс, грузила крепились на фоксовском лидсливе старого обрзца (полуфиксированный монтаж), удилища Грейс Продиджи, катушки разные Фокс и Шимано. Общее кол-во всего корма на весь турнир было около 40 кг на команду.

Спонсору же надо сливать неликвиды:D забыли дописать и ловили они в десяти метрах от берега

Назад
Сверху