Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сколько знаю-бланки удилищ изготавливаются цельными,а потом уже разрезаются напополам.
Не нашёл по форуму куда воткнуть вопрос,поэтому пишу в этой теме.
Прикупил неглядя ещё пару достойных палочек и по своей глупости дал ребятам их покрутить-повертеть в руках сразу обе.В итоге перепутались они друг с другом(части удилищ).На сколько знаю-бланки удилищ изготавливаются цельными,а потом уже разрезаются напополам.В этом случае они работают как положено.В моём случае они, скорей всего ,поменяются местами(верхние и нижние части).
Ничего криминального в этом нет(тем более учитывая,что я кидальщик ещё тот,далее 120 метров никогда не зашвырну это дело)?
Если вопрос не теме,то прошу сильно уж не рычать и перетащить в нужное русло
Интересует инфа по сабжу. В частности отзывы, качество изготовления бланка, вес, ГДЕ КУПИТЬ и ЦЕНА ?
............ (к Фри спиритам не отсылайте, не мой бюджет) .
Извеняюсь за повтор, этот вопрос уже был, но ответа не нашел, может кто подскажет ?
И еще может есть у кого, какие небудь отзывы по Chub Snooper Carp Rod 12` 3.5 lb ?
Ауткасты простые или 50?я правда доволен Чаб ауткастом (мечтал именно об этой модели).
Ауткасты простые или 50?
Обычный, не возят пока 50-тки, они кстати и дорогие еще.
Добрый день!
На днях держал удилище ESP Sniper, визуально удилка ну очень понравилась. Тоненькая(тоньше Рапиры), изящная ,строй по-моему пргрессивный. Вот договорился потестировать недельки через две, мне кажется удилище весьма достойное. Ну очень любопытно Кто-нибудь юзал уже данный девайс, поделитесь впечатлениями.
а как на вываживании ?