Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

Не нашёл по форуму куда воткнуть вопрос,поэтому пишу в этой теме.

Прикупил неглядя ещё пару достойных палочек и по своей глупости дал ребятам их покрутить-повертеть в руках сразу обе.В итоге перепутались они друг с другом(части удилищ).На сколько знаю-бланки удилищ изготавливаются цельными,а потом уже разрезаются напополам.В этом случае они работают как положено.В моём случае они, скорей всего ,поменяются местами(верхние и нижние части).
Ничего криминального в этом нет(тем более учитывая,что я кидальщик ещё тот,далее 120 метров никогда не зашвырну это дело)?:D
Если вопрос не теме,то прошу сильно уж не рычать и перетащить в нужное русло:eek:

Не нашёл по форуму куда воткнуть вопрос,поэтому пишу в этой теме.

Прикупил неглядя ещё пару достойных палочек и по своей глупости дал ребятам их покрутить-повертеть в руках сразу обе.В итоге перепутались они друг с другом(части удилищ).На сколько знаю-бланки удилищ изготавливаются цельными,а потом уже разрезаются напополам.В этом случае они работают как положено.В моём случае они, скорей всего ,поменяются местами(верхние и нижние части).
Ничего криминального в этом нет(тем более учитывая,что я кидальщик ещё тот,далее 120 метров никогда не зашвырну это дело)?:D
Если вопрос не теме,то прошу сильно уж не рычать и перетащить в нужное русло:eek:

Если удилища серийные, то ничо страшного, если ручные тогда хуже, у меня конец от одной химеры на другую не становится, постоянно боюсь по пьяни перепутать ;)

Да неее,какие ручные:eek:-простые Рипамонти Титаниум(ой,щаз Серж схватится за напильник:)).Вроде как всё везде встаёт ...

Дубль второй - Chub Outkast 13' 3.5Lbs

Извеняюсь за повтор, этот вопрос уже был, но ответа не нашел, может кто подскажет ?

Интересует инфа по сабжу. В частности отзывы, качество изготовления бланка, вес, ГДЕ КУПИТЬ и ЦЕНА ?
............ (к Фри спиритам не отсылайте, не мой бюджет) .

И еще может есть у кого, какие небудь отзывы по Chub Snooper Carp Rod 12` 3.5 lb ?

Cнуперы отличные удилища, я правда доволен Чаб ауткастом (мечтал именно об этой модели).

Извеняюсь за повтор, этот вопрос уже был, но ответа не нашел, может кто подскажет ?

И еще может есть у кого, какие небудь отзывы по Chub Snooper Carp Rod 12` 3.5 lb ?

Ну скажем у меня с весны уже есть пара. Да и дешевле Варриор Елита:D
Ну да ладно, я не о том, хотелось бы найти имеющего такие же, поделиться опытом. Вернее перенять немного:D

У меня ауткасты 12 2,75. Покупал для души и простой рыбалки, не ошибся. Кидает до 100м без вопросов. Рыба управляется очень неплохо. Кайф неописуемый.
Насчет модели 13 3,5 ничего сказать не могу, единственный недостаток на мой взгляд, у "дальника" рукоять должна быть подлиннее.

Добрый день!
На днях держал удилище ESP Sniper, визуально удилка ну очень понравилась. Тоненькая(тоньше Рапиры), изящная ,строй по-моему пргрессивный. Вот договорился потестировать недельки через две, мне кажется удилище весьма достойное. Ну очень любопытно :) Кто-нибудь юзал уже данный девайс, поделитесь впечатлениями.

Добрый день!
На днях держал удилище ESP Sniper, визуально удилка ну очень понравилась. Тоненькая(тоньше Рапиры), изящная ,строй по-моему пргрессивный. Вот договорился потестировать недельки через две, мне кажется удилище весьма достойное. Ну очень любопытно :) Кто-нибудь юзал уже данный девайс, поделитесь впечатлениями.

У меня не было, но у друзей имеются, покидать приходилось, несмотря на изящьный вид довольно посылистые удилища, очень лёгкие в работе.

А о японцах SHIMANO BEAST MASTER SPECIMEN у кого -то инфомация есть,??заранее благодарю

Назад
Сверху