Сергей 132
Эксперт
хорваты ловили на какие то "сопли", вот и призадумаешься после этого.СЕРЖ написал(а):Серый и 2,5 есть у Неша, а 2,75 есть даже у нас - но удилища с малыми тестами пользуются малым спросом - у нас же все силачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорваты ловили на какие то "сопли", вот и призадумаешься после этого.СЕРЖ написал(а):Серый и 2,5 есть у Неша, а 2,75 есть даже у нас - но удилища с малыми тестами пользуются малым спросом - у нас же все силачи!
Сергей 132 написал(а):хорваты ловили на какие то "сопли", вот и призадумаешься после этого.
Купи Кобру за 200 руб-проверь.Не думаю,что катушка нанесёт какой-либо вред палке...STALKER написал(а):Кто может подсказать FOX WARRIOR ELITE , как они в деле зарекомендовали себя?.а то нет возможности самому проверить, палки есть, а катушки пока не пришли.
да ксати вопрос какая палка для ракеты лучше подойдёт?
STALKER написал(а):совсем забыл подскажите какой лучше маркер выбрать,(без всяких светляков и подсветок) главное чтоб летел хорошо, ну и плавучесть конечно немаловажный фактор.
Благодарен за совет по маркеру и споду , надо подумать о приобретенииЮДЖИН написал(а):У меня любимый-от ESP.
STALKER написал(а):Хорошее удилище, должно работать в совокупе с такой же хорошей катушкой.
ЮДЖИН написал(а):ИМХО!
...Не пойму,почему Коброй нельзя покидать,проверить палку?...
ONYX написал(а):Про палку не скажу ....
про катуху - как бюджет - советую Банакс Посейдон,
подороже - уже шимано или дайва
про маркер - интересны новые от гарднер, которые должны появиться
Мой совет - дешево и сердито - Дайва Эмкаст , большие, мощные, надежные, очень удобные катухи, укладка лески идеальная, цена вопроса - 80 баков за штуку. Мне понравились намного больше Шиман биомастеров 8000, стоящих у меня на рабочих палках. Вернуть бы время вспять - взял бы их.STALKER написал(а):По поводу катухи, уже заказал-хороший знакомый карполов, посоветовал
daiwa emblem 5000 pro или emblem 5000 spod не знаю точно, какуюто из них сняли с производства- по моему PRO.
ГОВОРЯТ ЧТО КАТУХА СУПЕРР!
У знакомых карполово таки