Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима, привет! А ты до сих пор ловишь на РХ или уже сменил. Помнится они тебе очень нравилисьДимка написал(а):Саня-Андрюха, наверно ты хотел спросить - а ГДЕ Мишка свои Инспирейшн покупал? Так два года назад все всё покупали только ТАМ
Вообще тема левых-правых палок РХ надуманная, ты наверное понимаешь?!
IGOR написал(а):Дима, привет! А ты до сих пор ловишь на РХ или уже сменил. Помнится они тебе очень нравились
У меня пара таких прутов, как следует сам еще не распробовал, но впечатление после первых рыбалок позитивное.Gari-vl написал(а):Кто пользовался, раскажите пожалуйста про эти удилища.
Видел фокс тб2 с вместимостью сухим пелетсом 56 гр., но на карпер.су мне его раскритиковали. Типа крылышки отвалятся. Хотя конструкция цельно литая и крылышки там малюсенькие.JohnSmith написал(а):Есть ракеты и меньшего объема.
А по выбору удилищ? Нормально?JohnSmith написал(а):(когда я ловлю фидером, кормлю маленькой "карманной" ракетой от Gardner)
Зайди в магаз, пусть Валера повесит к тюльпану кормушку, насыпьте в нее пелетс и - все сразу поймете