Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Федя написал(а):Михаил, а сколько стоил Ваш Inspiration, если не секрет. И где Вы его брали?
Просто пользуюсь ими три года и ни одного нарекания по забросу , вываживанию, строю и т.д.
Или может я чего не понимаю, в Вичвуде (не знаю как по английски).
Федор, простите, пожалуйста, но Ваш пост напомнил мне очень старый анекдот ".... город Париж???? А далеко ли это от города Бердичева??? Боже мой, и как люди живут в такой глуши...." не надо делать вид, что Вы не знаете, что такое ВИЧВУД и не были ни разу на их сайте.... Вот Вам лично я не поверю... И Род Хатчинсон не надо делить на "Ваш" и "Наш", некрасиво это, не спортивно, одним словом... Вы же прекрасно понимаете о чем я, правда? Если Вам нужен адрес сайта ВИЧВУД - я Вам обязательно дам ссылкуюФедя написал(а):Михаил, а сколько стоил Ваш Inspiration, если не секрет. И где Вы его брали?
Просто пользуюсь ими три года и ни одного нарекания по забросу , вываживанию, строю и т.д.
Или может я чего не понимаю, в Вичвуде (не знаю как по английски).
В этой фразе весь смысл!!!koc написал(а):Потом купил кораблик и Shimano Antares 2.75lb.....До сих пор как новые! 7 лет!