KramsKOI
Ветеран
SergeiV написал(а):Расстояние от катушкодержателя до первого кольца 102см.,первое кольцо 40мм.-всё это явно преднозначенно для Биг-питов а они туда не лезут -опять непонятка.
Короче говоря ,FOX ETHOS палка загадка,все пишут,что карповик не плохой и ни какой конкретики - производитель пишет,-. When you cast with Ethos, it can propel the lead with almost consummate ease, reaching surprising distances.
Или-140м-150м..не далеко ,где правда и кто напишет её.
Стал счастливым обладателем данной палки месяц назад, и посему с конкретикой не очень помогу, сезон уже того...кончился Этос- явно не дальник, за месяц до этого проводили тестирование, если можно так назвать, пары удилищ, так хлопец Этосом 13ft 3.5lb грузом 110гр 140 метров выкидывал( не считаю это конечным показателем, при определенной сноровке и технике резултат можно реально увеличить), катушка стояла Шимано ББЛК и вполне комфортно себя чувствовала, не пойму почему катушкодержатель не должен дружить с Биг-питами При данном весе запас прочности был ощутимым, и с ПВА-изделиями и с Методом будет работать спокойно, уверен... Не дай бог весной вырвусь на Радуту, тогда конкретики будет намного больше, особенно от кайфа при вываживании, но как я понимаю, к тому времени скидки уже закончатся ! А удочка снята с производства, раритет понимаешь, так что я бы присмотрелся очень и очень, за свои деньги(т.е. за сколько я брал) лучше палки для озеро-пруд я и не придумаю. Все ИМХО!
П.С. Ручка, сплошной неопрен, конечно своеобразная, но во всем свои прелести, Дени очень полюбляет такие рукоятки,как я понял, а он для нас АВТОРИТЕТ
Последнее редактирование: