Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
Этими удилищами ловим уже четыре сезона. Капризности у этих удилищ не больше , чем у удилищ других производителей. Удилища прошли огонь , воду и медные трубы, в том числе , как минимум по два соревнования на Шумбаре в год на протяжении четырёх полных сезонов. Представители МКК подтвердят , команда Карпыч из Беларуси ими ловит . Лучшее подтверждение класса и качества этого удилища это то , что ими ловят многие спортсмены Екатеринбурга, Александр Васильевич ( Стадис ), даже спортсмены сборной России. Удилища действительно очень лёгкие , изящные, посылистые. Удилища BASIA DF , то это совсем другое удилище, его бланк практически напоминает бланк INFINITY и они тяжелее BASIAIR.

Daiwa Tournament Basiair Классные палки , в сочетании с катушками Basiair , просто пушинки (которые скрывают под собой мощный и дальний заброс) . Кидают очень точно, красивый бланк , удобный хват , на вываживание хорошо ведет себя. Мой товарищ проловил этот год , я сам так же ими и кидал и вываживал рыб. Я увидел только в них плюсы. Одним словом зачетные палки)

Владимир 68, а вы FS-ки в старом дизайне искали, из-за дизайна или в новых какие то недостатки есть?
Думаю прикупить FS-ки поэтому хотелось бы понимать

Владимир 68, а вы FS-ки в старом дизайне искали, из-за дизайна или в новых какие то недостатки есть?
Привет.
Являюсь обладателем FSок на старом бланке, один раз держал в руках новые.
Новый бланк мягче чем старый, моё мнение.

Врать не буду,только по слухам,старый дизайн лучше,по моему разные бланки,кольца 50-е.Это к профи лучше одратиться,я уже подкупил в старом дизайне,у меня комплект.

У меня товарищ приобрел палки Avid Carp DSK 13 ft . Очень понравились , но в деле попробуем тока в новом сезоне , морозы у нас :confused:))

Из плюсов : Легкие, не жесткие , кольца фуджи К 16-50 мм , удобная ручка, симпатичная отделка. Вот тока нет информации на каком бланке сделаны и где:rolleyes:

http://www.avidcarp.com/AVDSK-12_Item#.VEo4uh8sdic

Ну вот и разобрались,а мягче у меня С2.
Владимир!
C2 я бы сравнил с NG 13' 3.75 lb......
Хотя последние в руках не держал, но много хороших отзывов слышал!!!
С2 у товарища, пару раз бросал ими оч понравились-параболивк, ближе к жёсткому....
Хотя некоторым не нравятся....
для прудовой ловли до 120 м , может быть не раскрыли потенциал удилищ.......

С2 может только ценой не нравиться,а так палки просто супер,я их чуть с дуру не продал.Они реально многим не по карману,не завидуйте.:p

Да уж, если не ошибаюсь С2 даже за 16р не забрали
Не в обиду Володь
Да какие обиды,зато когда снял с продажи 20т. предлагали,а так какие обиды,а что завидно.Покидай и поймёшь что за удилище.;)

Да какие обиды,зато когда снял с продажи 20т. предлагали,а так какие обиды,а что завидно.Покидай и поймёшь что за удилище.
Привет Владимир.
Да чё понимать то...
палки класссс кто понимает, а кто не понимает их проблеммы!!
Удилки экстра-класса, не даром они первые в списке у CENTURYей стоят, и Ворвик ими ловит!!!!
Хотя у Ворвика всех моделей по комплекту, сам видел.

Хотя у Ворвика всех моделей по комплекту, сам видел.

Где?:eek:

Хотя у Ворвика всех моделей по комплекту, [COLOR="Red"[COLOR="DarkRed"]]сам видел.[/COLOR][/COLOR]
Где видели?

Ворвик показывал.... фото своего арсенала в фейсбуке выкладывал как то.
Я ему написал: типа что за удилища на фото, он ответил что его все и перечислел, каких и сколько!
А чё, я с ним уже года три перепсываюсь, вот обещал что в ближайшем времени что то новое выпустят.

https://m.facebook.com/andrew.klyuchnikov?_rdr
в разделе "друзья"-смотреть

О как, прикольно/Ворвик мне тоже нравиться, грамотный карпятник.

Назад
Сверху