Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
Парни а у кого в арсенале имеются вот такие Карповое удилище Harrison Trebuchet TR-130-350 13ft.Расскажите по потробней,про дальность заброса,не дубина при вываживании.Буду благодарен за ответ.Уж больно сильно их Хорваты нахваливают.

Спод машина и баста.

Только если вес спортсмена 90 и более кг. :good: Тем кто не попадает в эту весовую категорию не рекомендую, а мухачам вовсе не стоит подходить к этому споду. Думаю, что будут возражения, что нет, мол я менее 70 кг и добрасываю 130-140 метров (вдруг)... Поверю, может и так, но комфортно ли вам, сколько уходит на это энергозатрат, как долго вы сможете держать такую дистанцию и с какой частотой кормить? Не надо истязать себя только ради того, что в руках у вас топовыйй бланк известного производителя. Можно и нужно слушать советы коллег, но выбор всегда необходимо делать осознанный и оправданный...

Была у меня палка Harrison Trebuchet, зверь еще тот:)
Дубы не мое:)
Из всех дальников которые я только кидал, самые дальние наверное были Дайва АКН 13 фут 3,75лб (понравились)
Ну самые любимые это конечно Род Хатчинсон Эндуро 2 :goodd:

Понял парни,завязываем,ищем другие.Дальше продолжать не надо.:alens:Диман не заводись,Федя Саша спасибо,электро бур уже имею,скоро на зимнюю рыбалку.:no:,Будем ещё интерисоваться.;)

Остановил свой выбор и приобрел FOX HORIZON XT, я думаю с моими параметрами рост185см и вес 110 кг я его раскачаю.

Володя попробуй к Федору(Новичек) достучаться. Он про эти палки многое знает.

Daiwa Tournament Basiair 3.90м 3.5lb
У моего товарища такие. Легкие и, я бы сказал, изящные.
По ощущениям будут помягче чем FS H-S 200, но "зарядить" ими можно не хуже. При мне он без проблем вываживал экземпляры от 8,0 до 13,0 кг, иногда (из коряг) весьма жёстко.
Кольца у них противозахлёстные.... что ещё? Да классные удочки!!!
И лёгкие, и посылистые, и в работе надёжные...

Спасибо парни,Фёдор я думаю пост прочитает и что нибудь ещё скажет.Поговаривают что палки капризные и уже у некоторых побывали в ремонте.И ещё стоит их покупать если есть FS-ки?Во как я загнул,но ичень интересно.;)

Видел эти палки на рыболовной выставке, когда выставлялась Дайва.
Очень понравились эти палки легкие, тонкий бланк, приятно держать в руках.
Было время когда я тоже на них засматривался. Есть еще Daiwa Tournament Basia DF тоже классные палки.

Володь, у моего товарища есть и те, и другие.
По его словам FS-ки однозначно жёстче, ну и потяжелее будут....
Разницу "сколько в граммах....." не скажу....в инете можно порыться и найти.
А в остальном....
Аллегория: Купили ребёнку красную пожарную машинку, красивую-ю-ю...
Но рядом в витрине стояла ещё одна красивая машинка - грузовичок, только синенькая...
Купили и эту. И ребёнок успокоился, и стал хорошо кушать, перестал капризничать, и спокойно засыпал....:)

Саш видеть одно а в работе это другое,вот FS скажу без приувеличения,палки не убиваемые,проверенные годами,а дайва что то совсем отзывов мало.Ну как то так.:)

Назад
Сверху